Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Funkey 08-04-2007 21:41

Викири - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Мейта - я наблюдалась у Гневашевой а рожала с Кирилловых - отчет у меня в подписи. И ту и другую обожаю!!!!! Гневашева очень популярна и сейчас ведет прием след. образлом - когда может - она сама, когда нет - другой доктор. Но рожаете вместе с Гневашевой. Будут вопросы - обращайтесь......Про узи - если платите за всю программу - не вижу смысла. Какая разница когда пол узнаете тем более далеко не всем Лебедев ставит пол в 12 недель. Я первое узи делала в Ава а потом уже встала на учет в 2 и делала у Петренко - он ученик Шапгая, который делал мне первое узи. Петренко сделал профессионально, обнаружл раскрытие.....так что возможно благодаря ему моя Марточка сейчас спит на мне. А аппаратура и там и там высшего класса. Не вижу смысла тратить деньги на Аву.....а если двойняшки? ;) в аве запросят двойную цену.....
Ма-ма-ма - Матвей или Арсений - круто!!!!!

anutka1212 09-04-2007 00:01

Девочки, у меня вопрос.
На последнем приёме Серова мне выписала направление на анализ крови на АФП. Я так понимаю, что этот анализ не входит в перечень услуг по ведению беременности, и нужно оплачивать его дополнительно? Сколько примерно он стоит, может кто-то из вас недавно его сдавал в 2-ке?

ма-ма-ма 09-04-2007 00:38

Вложений: 1
Привет, девочки. Имя не выбрали - советуйте. Это в знакомых всем интерьерах. Нам :) 1 день.

ма-ма-ма 09-04-2007 00:39

Вложений: 1
А это пару дней назад.

SoleMio 09-04-2007 09:20

Арсений :))

Lisa V 09-04-2007 09:45

Цитата:

Сообщение от ма-ма-ма (Сообщение 4145323)
А это пару дней назад.

а к какому имени вы больше склоняетесь?а муж? а дети?мы-то чужие тёти.:)) я тож не знала как сына назвать - отдала это право мужу. в голове был сыр-бор со второго узи, когда узнали пол.Оглядитесь на ваших друзей кто у вас вызывает самые положительные эмоции, и подумайте над именем, как будет с отчеством сочетаться. Мы хотели назвать с окончанием "...слав", но с отчеством Владимирович идет слияние последней и первой буквы "В" и получается, например, Вячесла Владимирович. поэтому нужна была гласная на конце имени или звонкая согласная. Муж выбрал имя Александр - так зовут его школьного друга:) , с которым они общаются ДО СИХ ПОР (а им уже почти по 40 лет!) , получились тезки с одинаковыми именем и отчеством! :) , Друг мужа очень гордый теперь! Ну а потом пошли исторические личности с именем Александр. А дочку я назвала в честь своей лучшей подруги, которая мне ближе, чем моя родная сестра.:)) , и она еще по совместительству крестная.
Из ваших вариантов мне нравится имя Григорий (Гришаня, Гриня, Гришка .и т.п. ) но это чисто мое мнение, и опираться на него особо не стОит. :)) .
ЗЫ: меня родители назвали в честь... кхе-кхе... Лизы Бричкиной (" А зори здесь тихие"). :))

ма-ма-ма 09-04-2007 13:38

Девочки, спасибо за советы, а может другие имена предложите - отчество у нас Алексеевич.

Маменька 09-04-2007 13:40

Девочки, скажите. пожалуйста, а оплата за наблюдение сразу всей суммой вносится или можно частями с каким-то интервалом?

Lisa V 09-04-2007 14:42

Цитата:

Сообщение от ма-ма-ма (Сообщение 4153302)
Девочки, спасибо за советы, а может другие имена предложите - отчество у нас Алексеевич.

Роман Алексеевич
Всеволод Алексеевич (наш племянник:) )
Григорий Алексеевич
Борис:001: Алексеевич
Виктор Алексеевич (бывший шеф мужа:)) , Представитель МИД РФ в СПб)
У сына такое хорошее отчество, что можно всех -славов!:)

Mummy 09-04-2007 14:45

Мейта - Петренко очень хороший специалист и очень внимательно смотрит. Я бы советовала не тратить денежку на Лебедева и делать УЗИ у него.
Anutka1212 - АФП/ХГЧ входит в программу :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.