Просто Лягушка |
28-01-2009 12:16 |
Цитата:
Сообщение от Спицион
(Сообщение 20906151)
Да. Но это эрзац-гармония. Попытка лечить симптомы, а не болезнь. Привнесение в себя гармонии из вне потому что в себе ее дефицит внутри. Это замена собственных сил в себе привнесенными. Это костыли собственного духа
:))
|
разумеется,костыли.Знаете,у меня была приятельница,которую я ни разу не видела ненакрашенной.Очень я удивлялась по этому поводу.И вот раз рано утром зашла я к ней и посмотрела.ресницы и брови белые..Что-то типа альбиноса..И стало понятно,что ей краситься просто НЕОБХОДИМО!иначе,ну....если что-то нужно было ей делать в обязательном порядке,так это краситься с утра..так и верующим необходим этот костыль.Вас никогда не удивляла,как много рел.люди говорят о Вере,Любви,Сострадании и прочем? Иногда,если только слушать речь веруюшего,то это похоже на заклинание..Как уговаривают себя.А при разговоре чел.ведь в первую очередь с собой говорит.Вспомнилось неприличное выражение,но не для этого форума..Вообще,если перевести,то те кто много занимаются любовью о ней не говорят.Много говорят те,кто плохо знает,что это такое.
|