![]() |
Все-таки поговорите с мужем. И не один раз. Расскажите ему спокойно все, что думаете по этому поводу, не молчите! Не уезжайте обиженная и оскорбленная (даже если это и так). Даже если Вы решитесь на развод (Вы только помните, что это не конец жизни, а для многих так вообще начало) Вам, лично Вам и Вашему ребенку будет лучше, если с отцом своего ребенка Вы сохраните максимально доброжелательные отношения.
|
Чего бояться-то теперь уже??? Зачем он назад отыгрывать будет??? Чтобы и дальше предоставить возможность своим родителям всласть издеваться над своей женой???
Да, не разведут сразу. И с алиментами всегда успеется. Это вообще обязанность такая у родителей - детей своих содержать. Солидарно. Это просто в суде фиксриуется. Для всяких там папаш.:015: Она с ним разговаривала? Разговаривала!!! Плакала, просила, говорила по всякому. И что это недоразумение решило. Как мамо сказала. Поймите, жить с таким мужчиной нельзя. Он изуродован на всю жизнь. Он живёт по принципу: родители - Боги и верховные судьи, он - всегда смотрит на них снизу вверх из не удобной позиции, они для него всё, а остальные - грязь под его ногами. Такие перекосы психики могут быть и у внешне мягких и деликатных мужчин. Не узнаешь, пока из состояния комфортного не принятия решений не выведешь. Родичи видать знали об этой особенности, ну или на уровне сознания чувствовали. Вот и дождались своего часа. :wife: |
На счёт доброжелательных отношений - согласна. Дитё потом обязательно оценит. И вознаградит вас. На глазах - пример любимой подруги.
|
Я как оптимистка, ставляю некоторый % на случайнсть происходящего. Все таки 9 лет как никак. И что когда муж перестанет разрываться между двумя мнениями, то остынет.
Черт его знает(((( |
Хорошо вам. Моя мама за такой оптимизм заплатила страшную цену. И отец собственно тоже. Ну и я до кучи. Раз уж я им дочь и сестра изуродованного ими брата. :(( А вот застраиваю их много лет уже. Жестоко так застраиваю. Не щажу. Хоть и реву порой нещадно. Но подвижки уже есть. Уже. Может и стабильнется всё в этом году. Работаю над этим даже за 1.5 тысячи км от родителей. За ради моих детей, за ради внуков моих и за ради тех же родителей не поступлюсь ничем, что считаю необходимым для СЕМЬИ - дружной, любящей и дающей всем членам семьи ЖИТЬ.
|
Автор, билеты, паспорт и прочие документы держите при себе даже ночью, раз такая пьянка пошла... Ребенка тоже из виду лучше не выпускать.
|
Цитата:
|
Да уж спрятала)))
Ребенок заболел. Не ехать не могу никак. Спасибо, что переживаете. |
Ну, сил Вам и терпения.
Надеюсь, все кончится с минимальными для Вас потерями. |
Маладеццц. ДЕРЖИТЕСЬ.
|
автор.. держитесь!! вы сможете все, раз вы сами принимаете за себя решения...
а по поводу ребьнека, ну вдруг переживаете, что дочка не простит развода и все такое... я дочь разведенных родителей, отец ушел от мамы, когда мне было 4 года... я его простила, давно... и маме простила, что она за ним на коленях не поползла... если у вас уже так в жизни сложилось, что чтобы потом не происходило, вы будете помнить это предательство мужа, а с ним жить очень тяжело... а вообще, чтобы не принимать поспешных решений - вы же не работаете, дочку из сада на время заберите, чтобы место только сохранить и уезжайте к своим родитеям... подумаете, остыните и может даже по другому взглянете на ситуацию... вы только сгоряча, от эмоций ничего не делайте... |
Цитата:
|
ну может и тут муж и его родители подумают... просто мне кажется, что все же вас всем надо остыть...
я вот порой что-то делаю, сгоряча и думаю, что надо было подумать подольше - и я бы ошибок не совершала.. |
Цитата:
На развод подать всегда можно успеть. А пока вам на месяц уехать - самое то. Муж получит наглядное представление о том, что будет, если вы от него уйдете... Дочке выздороветь поскорее! @@@@@@@@@@ |
Цитата:
Автор, реально жалко Вас. Сами завели проблему в тупик своим упрямством. Да ещё тут советов неумных начитавшись, применили их в жизнь. Люди в своей-то семье не могут мира создать, зато знают как другим надо жить. Да уж ... чужую беду руками разведу...., а последствия кому разгребать? Почему вы, девушки, считаете, что "настоящий" мужчина, должен делать только то, что вы считаете правильным? Ну вот думает он также, как и его родители, что из этого? Или он всегда должен делать всё в противовес своим родителям, чтобы какая - нибудь глупышка не посчитала его маменьким сынком? |
Цитата:
Мой муж не думал так как его родители до того момента, пока они не стали вбивать в его голову свои мысли. Вопреки родителям ничего не делается, а делается так как лучше для меня и моей дочери. А вы бы после ушата дерьма (простите) радостно подчинились бы? Мне кажется, никому не нравится жить под давлением. имхо. Тем более, если это выглядит как "дура безголовая, послушай умных людей". Не хочется ждать, пока эти люди захотят еще что-то решить за меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, когда живешь с человеком с мыслями, чтоб только "лучше для меня", то тогда Ваш результат закономерен. Если не сейчас, то позже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |