![]() |
А я как-то не сильно обращала внимание на Аню, когда в фильме такие МУЖЧИНЫ:010::love::love::love:
|
ВОТ!!!А я думаю что меня так смущает в обсуждении Ани!!!
|
Цитата:
Все как-то интересуют судьбы мужчин в фильме, особенно Максик:)) |
Ну все! Начиталась я про любоф к Чернышову, пошла думать, чего й -то он мне тоже так нравится. Ночь не спала, две не спала - страдала от любви, а сегодня наткнулась на фотографии мужа, когда чуть моложе был - похо-о-о-ож сильна-а-а-а. Все! Теперь снова мужа люблю! А фоток еще хочу.
|
:046::046::046:
Молодец!!!Мужа надо любить!!! А я вот и мужа люблю и Андрюшу.Так хорошо...А то муж привык что я его только обожаю и раслабился, а тут БАЦ и снова напрягся:fifa: |
Цитата:
:)):)):)) |
Девушки, а вы уже досмотрели сериал? такое затишье:019:
Или уже нет интереса обсуждать интересные моменты, ляпы и т.д.;) |
Цитата:
|
да все мы тут.... просто люди......
Иногда НАСТОЛЬКО видно - очевидно, что ЛЯП ЛЯП ЛЯП мимо..... ну не реально пропустить))))))0 чес слово |
Цитата:
бабка - это нечто! теперь я понимаю свою бабулю, которая сантабарбару вслух комментировала :)) |
всем привет! тоже смотрю, принимайте :)
Вчера стоько ляпов....жесть Вынимали ребенка из машины в конвертике, в дом принесли уже в комбезе. А как девочка то вымахала....это-ж сколько времени получается прошло? |
Дауж девочка заметно выросла .Уезжали совсем масенькая была а приехали и девочке примерно около года-это сколько же они ехали.....
Этот фильм может конкурс выйграть по количеству ляпов . |
Цитата:
Да, про девочку - Максим вроде как "умер" около 1,5 лет, след девочки от силу должно быть мес 7. Еще ляп - Грабов шел в больницу к Фрол Федотовичу с голубым пакетиком, а в палату зашел с белым. Да и постельное белье у них там в больничке уж очень по домашнему - что у Ивле голубенькое. что у Фрола зелененькое!:065: |
да да про пакет тоже заметила.....
|
девочка, да уж, за двое суток в поезде заметно подросла - акселератка, наверное! Про белье в больнице муж тоже поинтересовался - "это такое в деревенских больницах?"...
|
Цитата:
Цитата:
Во-первых, совершенно не понятно, какое время изображают создатели сериала: понамешано в быту, реалиях, одежде и пр. от конца 70х до самых новомодных. Во-вторых, я в восторге от поселковой больницы, где есть терапевтическое отделение, хирургическое отделение, видимо есть и гастроэнтерология и свой психотерапевт (жаль создатели не прибегли к его услугам). Но одна беда: мед.сестер (2 шт на всю больницу) категорически не хватает. Врачей и то больше. Безумно понравилась отмазка медсестры: бабушка не разрешает выходить на ночные дежурства. )))) Муж дарит жене мобильник-раскладушку (т.е. в данном поселке есть мобильная связь и годы вырисовываются уже самые наисовременнейшие), но самый смак в том, что в больницу она приходит с совершенно другой моделью телефона. Не видно ни одной асфальтированной дороги и кирпичного дома. Время года у них тоже крайне специфическое: то поздняя осень, то снега по колено, то тут же они купаются в реке. Про Ларисочку согласна: сколько же надо было ехать....;) |
Ещё гинеколог есть;)
|
из вчерашних ляпов
Политов стоит у окна с джемпером на плечах,выходит в коридор встречать бабушку уже в надетом...ну ладно,может надел,идет обратно плюхается на диван,он у него уже опять на плечах:)) Ларисочке по приезду в Москоу год,так,что приехала то она нормальной,но вот уезжала...ну кто же годовалых детей в одеяло заворчивает. Ибыла в полосатой шаопчке,а вынули из комбеза уже в кружевной в следующей серии самый бесячий момент всего сериала:встреча бабушки в Агрофеной,бред бредовый!!!!!!!!!! |
С Ларисой они вообще палку перегнули.Я с начала думала кто это,а когда имя услышала,обалдела.
|
С Аграфеной-это точно!:046:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |