![]() |
Цитата:
Я как раз единственный ребёнок в семье... Можете ли понять мои ощущения? Без смеха - всгда страшно тосковала... А вообще, грустно... от поста Ольги очень веет обидой на родителей...:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, недавно вспоминала очередь в Столе заказов и нашу бордовую сумку на колесах. И вечное "нарожали" от проходящих мимо почему-то преимущественно старух.
Как ребенок из многодетной семьи, могу сказать, что отношение было очень и очень неоднозначное!!! |
Цитата:
|
Девушки! Недовольных тёток средних лет всегда хватало! И этому есть вполне известное объяснение - физиология...:097::098::101::101: :))
Недовольны они могут быть чем угодно...:065: Так что - в сад их!:) :flower: |
Цитата:
Главное, самим в таких не превратиться бы:091::)) |
Цитата:
И потом, я претендую на звание неземного существа (по классификации Мариксен) и активно стремлюсь к другому, тружусь над собой!:)) |
Цитата:
Но смехотерапия на ЛВ, надеюсь, мне будет помогать и впредь. |
Цитата:
Мне тогда в 10 лет 32-х летняя мама казалась такооооой взрослой и умной. Подумала, кстати, а сейчас 10 летнего ребенка отпустили бы постоять пару часов в очереди и везти сумку через пять трамвайных остановок?или сейчас это опасно? |
Цитата:
По теме:есть ощущение от статей , что правды мы точно не знаем ,думаю , что Цыганова не просто так отказывается от дома и согласна остаться в маленькой квартире . Российские социальные программы у нас работают по принципу "Мягко стелят - жёстко спать!":020: Как материнский капитал , он есть , а попользоваться нельзя:046: |
НЕТ НЕ ПЕРЕЕХАЛИ БЫ....
|
А что 14тыс за ком.услуги это много?Мы вот почти 8 платим,каждый месяц.А то коттедж!Я б поехала,квартиру бы сдавала.Правда у меня кв и так 200 метров...
|
Цитата:
|
При наличии автомобиля переехала бы, однозначно.
эххх, мячта... |
При таких условиях я бы не поехала!!!
Представила себе :мы приезжаем в это место , где нет НИЧЕГО ,ни школ , ни магазинов и т.д., дом ( 200 м2)пустой ,нужна мебель ,комунальные услуги у нас в стране с кв.м , обживаемся , налаживаем быт ,находим оптимальные условия для обучения детей , дом и территорию обуючивам. Наступает час Х (время летит ОЧЕНЬ быстро) и что? Всем спасибо,все свободны? костёр из скарба во дворе (в маленькую квартирку всё не запихать) или тотальная распродажа здесь же , тем у кого еще есть время? и N-ое колличество лет положить в альбом с фотографиями!!! А можно поставить рождение детей на поток , что бы отодвинуть дату отъезда!!!(очевидно именно этого и хочет московское правтельство ) |
съехать после того, как младшему исполнится 18 лет...а до этого сдать старую квартиру государству? деток вырастите и бомжевать! М-дя-аа, это просто раскулачивание многодетных семей. какое позорище...Видимо мск правительство заботится о том, чтобы москвичей было как можно меньше.
|
Цитата:
|
Я бы не поехала, а муж бы с удовольствием поехал.
А там, кто кого переспорит. :) |
если там рядом сад и школа - то переехала бы. а иначе смысл - ежедневно детей сквозь пробки возить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |