![]() |
Ой, как я о мультиварке мечтаю.... Кстати у меня есть скидка на нее если через Инет покупать или через 7 холмов... Могу поделиться
|
Прочитайте тут, прямо слезы наворачиваются
|
Цитата:
|
Привет, Катюш!:flower:
Ну около 12 это даже не поздно, можно сказать рано!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Горшки........Мой категорически отказывается на нем сидеть... А как же, это же шляпа!!! А для старшего - космический корабль!!! И сделать ничего не могу! Не давать играть - значит гвоздями на потолок прибить. Добиться туда прилюдного пописа: да сын лучше от разрыва мочевого пузыря умрет, но мама не дождется!
Вот и думаю что делать... Купить другой горшок? - Но это уже ТРЕТИЙ!!!! |
всем приветик))
татуся с возвращением))) молодцы хоть отдохнули... ты с мужем просто классные и сразу видно как вы друг друга любите:008:а Анютка маленькая очаровательная принцесса, кстати поссле твоей, фотографии где Анютка маленькая, я теперь когда на нее большую смотрю, прямо представляю какой Сашка будет в таклм эже возрасте):love: Кто спрашивал в какой программе я делала фильм-муви маркер , вроде так называется))) су Цитата:
Цитата:
Аленка ну как же вам не повезло с лекарствами, бедная Гастюля пусть поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюша, Натуське тоже кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, спокойной ночи!
|
Цитата:
Ну прям захвалила:love: Спасибо! Да у нас, ты не думай, что все так прилично было....некоторые коллеги и их жены тоже на ногах не стояли:065: Цитата:
Нам бы хотя бы посидеть:091: Цитата:
Цитата:
|
И я пошла спать, а то уже форум перегружаться начал...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скоро как большие будете, писать и какать и попку вытирать:)) |
Поздравляю Женечку с годиком! Желаю ему много радости, счастья, улыбок и здоровья! А тебе, Юлечка, любви и терпения! ![]() |
Цитата:
первые строки прочитала и всё... Цитата:
Цитата:
|
добрый вечер!!
Что то я сглазила свою...совсем спать не хочет..Час пытались уложиться, теперь с папой играем.. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, я вот тут наши первые танцы выложила))Теперь мы еще и руками зажигаем!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я вот не представляю, какой он будет через 6 лет:008: Про сосок - жесть, Жень! я первые же попытки у Сашки присекла, иначе просто не могу. Боооооольно.:( Знаете, КАК мы теперь на ночь грудь сосем??? я лежу на спине с оГоленной сиской, а Сашка стоит на четвереньках и как теленок сосет:046::046::046:...я пытаюсь его завалить, чтоб нормально лежать, а он меня рукой толкает, типа "давай, мать, как я сказал!":046::046: |
Здорово Яська танцует!:)):love:
|
Цитата:
во-во, у меня такая же! http://www.kalynka.ru/search.php?sea...E2%E0%F0%EA%E0 супер-пупер весчь! :ded: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
нет, чтобы переждать, че поскакал? эээхх... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а что за компания такая в кризис ТАКОЙ шикарный корпоратив устраивает? мы обошлись дешевым шапунем и бутерами :046::046::046: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |