![]() |
Я могу только 14 января. Значит, не судьба.
|
так а я уже не загадываю:)
девчонки молодцы!!!:014: |
Цитата:
Про подарки: каждый дарил соседу по правую руку пироженное или что-то подобное. Вы с Аленой должны были обменяться чем нибудь :)) |
Девочки! А не встретится ли нам 20 января???
|
Есть предложение по другому месту встречи (пора может уже передислоцироваться ;) ). Если кАнеШнА всем подходит.
На Невском, кафе Mocco Club. Находится между Думской и Грибаналом, на той же стороне что и Дума. С метро рядом,а вот автомобилисты пусть решают, удобно ли им ;) |
Цитата:
Если все решат,что там,то ,конечно ,подъеду. Оля,так мы же еще на Петроградке не все места обошли;) ;) ;) .... |
да да да..и 5 купонов на горячий шоколад еще осталось...
|
Я так понимаю, пишут те, кто будет на встрече?
Горячий шоколад.... мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммм |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже против Невского. На Петроградке хоть как-то можно припарковаться и не так много машин и народу. Хотелось бы встретиться. Наверно, могу. |
Цитата:
В партию потянуло, Вик? :)) :)) :)) :046: :046: :046: |
Цитата:
Типа :ДА ЗДРАВСТВУЕТ КПСС!!?????:)) |
ОООО!Как мы сразу,Оль,с тобой среагировали!!!!!
А насчет встречи,может передумаешь по поводу Невского? |
У, злые девочки, сразу дразниться :)) :)) :))
КПСС - это ППКС, но ППКС меня бесит, бесит, бесит!!! Вот и переиначила. |
так как есть люди с севера и с юга, то, конечно, лучше было бы встречаться посередине
поэтому я за Олино предложение на петроградку больше не попрусь а то я ехала больше, чем в кафе сидела :) |
Юля, это ж было до НГ, понятно, что в городе была одна сплошная пробка. А на Невском она постоянна.
|
Цитата:
Мне в принципе все равно, я приеду туда, где народ решит встречаться ;) |
Цитата:
Я повторюсь:если все решат на Невский,то я приеду тоже,но ,возможно,тогда придется с Лизиком ехать. |
Девочки, предлагайте еще тогда варианты...
Мне на Невский тоже не очень... Но если большинство решит, я подумаю. |
Девочки, у меня под большим вопросом встреча в выходные..сейчас занимаюсь своим здоровьем.. буду в Сестрике..если вдруг встреча будет, то приеду на Петру, в центр не поеду, т.к. из Сестрика это и дальше и действительно парковок нет...вобщем я пока за Петру, позже (как закончу "оздоровление") и в выходные в Питере буду, то и на Невском смогу, но там уж смотря по обстоятельствам -сможет муж с РО сидеть или нет..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |