![]() |
Цитата:
|
Мне финского на полгода хватает.
|
Мне кажется, что по распределению Фейри на губку я что нашего, что их лью одинаково, но их дольше остается на губке как пена и больше можно вымыть посуды за раз. Вообщем вот сейчас литр добиваю финский, пользовала полгода.
|
У финского и капается, по-моему, меньше.
|
мне финского большого фери хватает на 3-4 месяца. Наш фери как вода.
|
Девушки, насчет Финки! Практически на всех рынках суще твуют ларьки с товарами привезенными из Финки. У людей бизнес такой-они на ыходных на большой машине ездят, покупают самое ходовое ( кстати если разговориться, то можно закзать) т.е. бытовую химию, кофе, сыр и.т.д. Безусловно будет какя-то наценка за то что люди привезли. Но тем у кого нет возможности выбраться самим, но очень интересно, согласитесь это вариант. Мы с мамой там закупаемся. Я знаю что есть несколько точек на рынке на Удельной, на Апрашке была помоему, но там вроде все прикрылось. Я уверена, что на многих других рынках тоже должны быть.
|
По поводу Фэйри тоже скажу: мне хватает на полгода:ded: когда не было возможности купить финского - купила наш:001:хватило на 2 недели:005:
|
Цитата:
|
Нашего Фейри хватает максимум на 3 месяца, а финского ровно на год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 Я запекаю свинину в доховке в рукаве, предварительно нашпиговав чесноком +соль/перец и кладу маленький листочек лаврового листа для аромата. Получается намного вкуснее готовой буженины и дешекле. Вкусно и в холодном и в горячем виде. |
Цитата:
|
мне литра фейри финского обычного хватило почти на 10 месяцев :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фантастика!!! :080: :063::063::063: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Partyзанка;20594384]Я написала про Финку и вообще загранку для примера, вот я, например, была и купила, вот, съэкономила. Почти весь Питер туда мотается.
Для меня это откровение-что почти весь Питер мотается в Финку.Среди моих многочисленных знакомых такие есть, кто-то туда 1 раз,проездом,а у других даже з/паспорта нет,из Питера-то не выезжают... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |