![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня муж покрестился в Троицу в этом году, повенчаться не успели :) я беременная не захотела почему то... а потом животик, а теперь то уж ...:)) |
Цитата:
ну я и не прессую его, это ведь сугубо личное дело каждого... но вот свечечку не поставить за него... |
Я крестилась когда Ваньку год был, чтобы его потом покрестить,
стоило это где-то рублей 700, так батюшка у меня еще спросил почему крестик такой маленький, мол денег пожалела :010: очень неприятно было :( |
Цитата:
т.к. он очень правильный, считал что недостоин :), а я объяснила что сильно набожным быть от него никто не требует :) Цитата:
но вот с таким не сталкивалась :010: хотя бывает - и бабки ворчат, и дорогие всякие поминания (500-700 р.) ...как то хотелось бы отделить деньги и душу :008: ...тоже неприятно, но стараюсь не обращать на это внимания пусть это будет на совести этого батюшки:) меня это не касается, это его недостаток, его грех в конце концов :) а внашей церкви даже нет "тарифов", сколько хочешь даешь ... |
Цитата:
.. мы крестили Дашку бесплатно... священник отец Евгений - знакомый... и такоооооой хороший!!!! :love: прям такой каким на мой взгляд должен быть священнослужитель.... молодой... ну лет 40 ему... и от того, что все время улыбается щечки приподняты остались с морщинками :love: а этим летом крестили у него подугиного сына... так дедушка ко мне подошел и давай расспрашивать про отца Евгения... говорит... вот такой должен быть священник... добром веет... .. про тарифы... по телефону он мне сказал (мне аж неудобно стало, что я вообще вопрос про деньги задала), что "Маша! В церкви ничто ничего не стоит!" :ded: но у них там ценник есть... 350 р крестины... вот здеся http://sobory.narod.ru/piter/piter_c...agov_bogor.htm |
вот и встретились все .... жракать ща начнут :028::028::028::028::028::028:
|
А вот и я появилась, какие вы быстрые
|
Цитата:
Цитата:
Короче если вы сдаетье только гемоглобин без уровня эритроцитов, и у вас он низкий и вам назначают железо - бейте больно своего врача, потому что он забыл что анемий хренова туча, и прежде всего надо смотреть ЦП, его можно посчитать самому, но надо уровень эритроцитов, две самые частые причины анемий - желеходифецит, ну тогда надо делать расширеный анализ, смотреть ЖССС и содержание сывороточного железа, по ЦП эта анемия гипохомная, или в12 и фолиеводефицитная, она гиперхромная( т.е ЦП , больше 1) и надо давать в12 и искать причину либо это гастрит анацидный( повышать кислотность надо) либо паразитарные инфекции, это самые частые причины.... ВОТ надеюсь доступно обьяснила, а так этот анализ ни о чем не говорит... Цитата:
А у меня 3кг за 2 недели... попец:091: |
ПРикольно:)Так тихо ....аж поговорить не с кем:))
Но скоро придут объевшиеся бегемотики..)):)) |
Всем доброго вечера:support::support::support: Уффф, как утомительно переезжать, тока закончили сейчас разбирать все, зато столько ненужного выкинули. Вот мне одной инет подключили, а остальным только завтра:073:
Все еще на встрече наверно, пузики набивают всякой вкусняшкой:065: |
Ауууууууу, тут есть кто-нибудь????:022:
|
Всё!!!! Я прошла ЛОРа :support:
Остался терапевт в ЖК и свободна)))):073: |
Я вот тут сижу. =) Сегоодня паспорт поменяла наконец)
|
Цитата:
Обожралась :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |