![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Подпись: потенциальная воровка, наркоманка и детоубийца :001::001::001: Разговор планомерно и предсказуемо переходит в бред. |
Цитата:
|
Цитата:
Красивая:):):). Осуждаю ли я деда за вывоз трофеев??Не знаю, честно. Возможно это своего рода компенсация за то, что потеряли во время ойны. Так как государство эти потери ничем не компенсировало. А с другой стороны- хотелось чего-то красивого и полезного для сенмьи привезти, то тоже может быть... |
То,что это бредовый топ,мне стало ясно еще вчера,но не думала,что он так разрастется....
Все покаялись? |
А мой дед ничего с войны не привез, кроме партбилета, наград, ран и воспоминаний, от которых, к сожалению, он старался меня оградить (поэтому я подслушивала :) , и ничего травмирующего для детской психики не услышала).
Ему как раз государство компенсировало. Доперестроечное. |
Цитата:
|
Цитата:
Только территориально-административное деление здесь совершенно не при чем. |
Цитата:
Пару лет назад я монтироала фильм о Чикатило, меня, я помню, поразило, как ему везло... Ну блин иной человек на 10 км скорость превысит, и его менты тормозят... А ему невероятно, чудовищно везло... Так вот этим ильичам тоже повезло... "...пьяные солдаты штурмовали Зимний... Лишь один непьющий депутат Родзянко говорил им: "Люди! Вас погубит пьянка!..." (с) Соббстно что и имеем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не стыдно за деда. У него тоже много наград , орденов и благодарностей от вождей, включая МАО ДЗЕДУНА:) И кИМ ИР сЕНА.:) ЗАЩИТА И ОСВОБОЖДЕНИЕ СВОЕЙ СТРАНЫ- ЦЕЛЬ БЛАГАЯ . Мне очень сложно представить, как можно встать и пойти в атаку под шквальным огнем, зная, что это, возможно, твоя последняя минута. ПРавда, трашно и жутко... |
Цитата:
|
А я (после того, как наконец нашел эту цитату) присоединюсь к следующему высказыванию Жаботинского:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех колотит.
Никто так плохо не видит, как очевидец;) А со временем вообще все воспоминания перекореживаются, остаются только документы. Сколько лет было живому очевидцу тогда? |
Цитата:
Но если= это правда, то это жуть. Хоть и говорили, что война се спишет, но не такое.. И все-таки- не верю, хоть убейте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |