Цитата:
Сообщение от Aira
(Сообщение 18483480)
А вот мне про льготы интересно.... я записывалась январе 2008 на сентябрь 2009 года т.е. реально больше чем за 1.5 года... за это время можно и жениться и развестись и пять раз безработным стать и из сферы образования уволиться и из армии вернуться и многое чего... как они проверяют... получается что бы тебя в первую очереди внесли в списки нужно сейчас нести подтверждение опять же за год почти...
|
я насколько понимаю, что все эти записи, которые были в садах, за год-полтора до нужного срока-они все равно предварительные. настоящая запись осуществляется весной (в начале марта), вот тогда-то и давка и драка... а уж будет ли на этой записи учитываться предыдущая-большой вопрос. впрочем, теперь, если никакой записи в садах не будет-то это все вообще уже не должно нас волновать, как было раньше... я вот например осенью хотела в саду записаться, так мне сказали, что теперь нет этой предварительной записи, только мартовская. а теперь и мартовской видимо не будет, хотя наверное еще рано судить. у нас законы начинают выполняться много позже, их официального выхода
|