![]() |
Цитата:
|
Такое умение от природы дается. Это в себе выработать очень трудно. У меня родственница такая была, ну ни кожи, ни рожи, но что-то такое в ней было для мужиков притягательное - 3 раза замужем была, любовников - море, последний -на 10 лет младше, хозяин ресторана, был женат на красавице описанной:)), двоих детей имел...а его к родственнице моей тянуло, как магнитом. Не могу, говорит, без нее, пусто внутри...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот серьезно, Вы сами как считает, что этих мужчин зацепило? В чем причина? |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет обратной стороны: так не влюбляйте, если это так тяжело и плохо.Никто же не заставляет?;) |
девушки,я тут случайно оказалась,но ответ на сей вопрос знаю:-))
так называемая роковая женщина просто знает,что она роковая - и все!любой поступок мужчины она расценивает только в выгодную для своей самооценки сторону и уверена в своей исключительности! это знание идет изнутри,оно мужчин и притягивает...потому что ей не нужно доказательств того,что она королева:-)я знаю много таких примеров! |
Цитата:
|
королева - внутреннее состояние
|
Тут грань очень тонкая... королева... у кого-то это выливается в обычное нахальство и непробиваемую самоуверенность. При этом каждый взгляд мужчины воспринимается как влюбленный, а попытки спросить/заговорить как домАгивание:065: Такие женщины становятся посмешищем для окружающих, хотя сами они искренне убеждены в своей бронебойной привлекательности:))
|
спорить не стану,вы правы,конечно:-)) опираюсь исключительно на свой опыт и на опыт своих знакомых:-)
|
Цитата:
Я вот вроде симпатичная (ну говорят так), стройная, высокая, а вот нет у меня такого внутреннего настроя, это называется "люби себя, начхай на всех" (ой, что-то я мультик вспомнила "Чертенок №13") |
Ну девушки, как вы сразу на меня:)) Я ж говорю... грань тонкая. Одно дело - уверенность в себе, и другое - самоуверенность:073: Вот только как обрести уверенность в себе и не переборщить?
|
можно сколько угодно разыскивать этот секрет. но по наблюдениям из жизни делаю вывод - какую реальность себе создаешь - в такой и живешь! а создавать ее начинаешь в собственных мыслях и убеждениях:-))
|
gina, ответьте мне, пожалуйста, вот на такой вопрос... спрашиваю абсолютно (!) серьезно...
Если задаться целью, то создать для себя красивую реальность не проблема (для меня во всяком случае), это всяко легче, чем в реале заниматься своим внешним видом, манерами и пр. И вот что получится? Если в моей реальности я королева, а в действительности (на первый взгляд, например, или чисто внешне) средней паршивости... то что будет? Неужели прокатит? |
У меня подруга очень эффектная(внешность роковой женщины-клеопатры),мужиков у нее пруд пруди и пока у нее к нему отношение лайт они и от жен уходят(своего к ней не ревную,но держу на растоянии) и драгоценности с авто дарят,но стоит ей влюбиться,причем не в лучший вариант,так он к ней начинает относиться просто ужас.Год назад разошлась со вторым мужем (первого-посадили за какие-то махинации,второй-начял увлекаться наркотиками,хотя прожили 4года и никогда даже алкоголем не увлекался).
Сейчас решила что мужиками будет только пользоваться.Так ведь и пользуется : сейчас переезжает с мамой из обычной двушки в респектабельную трешку-один помог,второй новое авто подарил и т.д. по списку кто-то что-то для нее делает и все с серьезными намерениями жениться хотят. |
Цитата:
можно до посинения заниматься в реале оттачиванием поведения,манер и внешних данных,но если в своей голове у вас другое мнение о себе,как о золушке,то и результат будет не тот,что хочется:-) хотя можно пойти и по такому пути,заниматься собой и повышать самооценку:-) просто женщина,о которой говорится здесь,не сравнивает себя ни с кем,потому что ЗНАЕТ,что такой как она нет и быть не может,а это чуствуют мужчины и влюбляются в нее:-))потому что от нее исходит аура обожания:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |