Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Расскажите о роковых "Матах Харях" :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=868761)

дядя Фёдор 25-11-2008 02:07

Цитата:

Сообщение от k_and_v (Сообщение 18456684)
Я именно такая...иногда, к сожалению:(

О, Вас-то мы и ждали! КолИтесь:073:

Китайцы 25-11-2008 02:30

Такое умение от природы дается. Это в себе выработать очень трудно. У меня родственница такая была, ну ни кожи, ни рожи, но что-то такое в ней было для мужиков притягательное - 3 раза замужем была, любовников - море, последний -на 10 лет младше, хозяин ресторана, был женат на красавице описанной:)), двоих детей имел...а его к родственнице моей тянуло, как магнитом. Не могу, говорит, без нее, пусто внутри...

k_and_v 25-11-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 18458412)
О, Вас-то мы и ждали! КолИтесь:073:

Ну я в кратце могу рассказать... лет 18 мне было, бегал за мной мальчик 32х годов, красиво очень бегал, духи, цветы, подарки, рестораны, Мама обалдевала, как-то сказал, что если я за него замуж не выйду, женится на первой попавшейся, ну я испугалась и не вышла, потом узнала, что женился через 4 месяца на коллеге своей. Потом другой мальчик ради меня бросил 4х летние отношения... когда я уезжала к будущему мужу в Питер, приехал с кольцом к поезду. Как-то нечаянно познакомилась с братом того 32х летнего, он младше на 10 лет и опять крышу снесло у него... Вобщем всю жизнь так, вышла замуж, все, думаю, люблю мужа безумно, надо меняться, не будет больше в моей жизни сумашедшей любви, так нет, блин, влюбился один товарищ на мою голову, 3 недели мы с ним общались...подарил кольцо с брюликами на ДР (это для него не пустяковые траты), теперь вот жениться хочет, говорит, что безумно завидует моему мужу.. Это если коротко и с усмешкой, на самом деле все сложно и тяжело, поэтому не сказала бы, что это здорово, когда можешь влюбить в себя практически любого, у этой медали обратная сторона есть:fifa:

дядя Фёдор 25-11-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от k_and_v (Сообщение 18478669)
поэтому не сказала бы, что это здорово, когда можешь влюбить в себя практически любого, у этой медали обратная сторона есть:fifa:

Дык КАК влюбить-то? А уж что с этим потом делать... Будем решать проблемы по мере их поступления:))
Вот серьезно, Вы сами как считает, что этих мужчин зацепило? В чем причина?

Мелкий танк 25-11-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Seilormun (Сообщение 18390339)
Только вас мы тут и ждали!!! Вот теперь можно тему закрывать!!!:073: Мата Харя нашлась!

:065:а я тут причем? Чот вы чутка с харей-то промахнулись:019:я не претендовала ни на что подобное:004:

Чайюри 25-11-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от k_and_v (Сообщение 18478669)
Ну я в кратце могу рассказать... лет 18 мне было, бегал за мной мальчик 32х годов, красиво очень бегал, духи, цветы, подарки, рестораны, Мама обалдевала, как-то сказал, что если я за него замуж не выйду, женится на первой попавшейся, ну я испугалась и не вышла, потом узнала, что женился через 4 месяца на коллеге своей. Потом другой мальчик ради меня бросил 4х летние отношения... когда я уезжала к будущему мужу в Питер, приехал с кольцом к поезду. Как-то нечаянно познакомилась с братом того 32х летнего, он младше на 10 лет и опять крышу снесло у него... Вобщем всю жизнь так, вышла замуж, все, думаю, люблю мужа безумно, надо меняться, не будет больше в моей жизни сумашедшей любви, так нет, блин, влюбился один товарищ на мою голову, 3 недели мы с ним общались...подарил кольцо с брюликами на ДР (это для него не пустяковые траты), теперь вот жениться хочет, говорит, что безумно завидует моему мужу.. Это если коротко и с усмешкой, на самом деле все сложно и тяжело, поэтому не сказала бы, что это здорово, когда можешь влюбить в себя практически любого, у этой медали обратная сторона есть:fifa:

так за кого замуж то пошли,в результате?

а насчет обратной стороны: так не влюбляйте, если это так тяжело и плохо.Никто же не заставляет?;)

gina 25-11-2008 21:58

девушки,я тут случайно оказалась,но ответ на сей вопрос знаю:-))
так называемая роковая женщина просто знает,что она роковая - и все!любой поступок мужчины она расценивает только в выгодную для своей самооценки сторону и уверена в своей исключительности! это знание идет изнутри,оно мужчин и притягивает...потому что ей не нужно доказательств того,что она королева:-)я знаю много таких примеров!

myra 25-11-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от gina (Сообщение 18496718)
девушки,я тут случайно оказалась,но ответ на сей вопрос знаю:-))
так называемая роковая женщина просто знает,что она роковая - и все!любой поступок мужчины она расценивает только в выгодную для своей самооценки сторону и уверена в своей исключительности! это знание идет изнутри,оно мужчин и притягивает...потому что ей не нужно доказательств того,что она королева:-)я знаю много таких примеров!

Совершенно Ваше высказывание не вяжется с моей мамой. Она на королеву не похожа - обычная женщина, а мужики до сих пор за ней толпами ходят, а ей уже больше 60ти...

gina 25-11-2008 22:03

королева - внутреннее состояние

дядя Фёдор 25-11-2008 22:07

Тут грань очень тонкая... королева... у кого-то это выливается в обычное нахальство и непробиваемую самоуверенность. При этом каждый взгляд мужчины воспринимается как влюбленный, а попытки спросить/заговорить как домАгивание:065: Такие женщины становятся посмешищем для окружающих, хотя сами они искренне убеждены в своей бронебойной привлекательности:))

gina 25-11-2008 22:14

спорить не стану,вы правы,конечно:-)) опираюсь исключительно на свой опыт и на опыт своих знакомых:-)

сиропчик 25-11-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 18497202)
Тут грань очень тонкая... королева... у кого-то это выливается в обычное нахальство и непробиваемую самоуверенность. При этом каждый взгляд мужчины воспринимается как влюбленный, а попытки спросить/заговорить как домАгивание:065: Такие женщины становятся посмешищем для окружающих, хотя сами они искренне убеждены в своей бронебойной привлекательности:))

:091:О, да, таких кстати очень много девушек, им всем кажется что все на них обращают внимание, все ими восхищяются, ищут с ними встреч, и вы знаете они наверное на правильном пути,:ded: потому что они уверены в себе внутренне:fifa: - а это очень сложное качество,вот лично для меня например:001:.
Я вот вроде симпатичная (ну говорят так), стройная, высокая, а вот нет у меня такого внутреннего настроя, это называется "люби себя, начхай на всех" (ой, что-то я мультик вспомнила "Чертенок №13")

дядя Фёдор 25-11-2008 22:26

Ну девушки, как вы сразу на меня:)) Я ж говорю... грань тонкая. Одно дело - уверенность в себе, и другое - самоуверенность:073: Вот только как обрести уверенность в себе и не переборщить?

gina 25-11-2008 22:27

можно сколько угодно разыскивать этот секрет. но по наблюдениям из жизни делаю вывод - какую реальность себе создаешь - в такой и живешь! а создавать ее начинаешь в собственных мыслях и убеждениях:-))

дядя Фёдор 25-11-2008 22:33

gina, ответьте мне, пожалуйста, вот на такой вопрос... спрашиваю абсолютно (!) серьезно...

Если задаться целью, то создать для себя красивую реальность не проблема (для меня во всяком случае), это всяко легче, чем в реале заниматься своим внешним видом, манерами и пр. И вот что получится? Если в моей реальности я королева, а в действительности (на первый взгляд, например, или чисто внешне) средней паршивости... то что будет? Неужели прокатит?

LANA2303 25-11-2008 22:47

У меня подруга очень эффектная(внешность роковой женщины-клеопатры),мужиков у нее пруд пруди и пока у нее к нему отношение лайт они и от жен уходят(своего к ней не ревную,но держу на растоянии) и драгоценности с авто дарят,но стоит ей влюбиться,причем не в лучший вариант,так он к ней начинает относиться просто ужас.Год назад разошлась со вторым мужем (первого-посадили за какие-то махинации,второй-начял увлекаться наркотиками,хотя прожили 4года и никогда даже алкоголем не увлекался).
Сейчас решила что мужиками будет только пользоваться.Так ведь и пользуется : сейчас переезжает с мамой из обычной двушки в респектабельную трешку-один помог,второй новое авто подарил и т.д. по списку кто-то что-то для нее делает и все с серьезными намерениями жениться хотят.

gina 25-11-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 18498563)
gina, ответьте мне, пожалуйста, вот на такой вопрос... спрашиваю абсолютно (!) серьезно...

Если задаться целью, то создать для себя красивую реальность не проблема (для меня во всяком случае), это всяко легче, чем в реале заниматься своим внешним видом, манерами и пр. И вот что получится? Если в моей реальности я королева, а в действительности (на первый взгляд, например, или чисто внешне) средней паршивости... то что будет? Неужели прокатит?

если Вы спрашиваете серьезно,то отвечу серьезно:-)) не просто прокатит,а еще и накатит,и накроет:-))
можно до посинения заниматься в реале оттачиванием поведения,манер и внешних данных,но если в своей голове у вас другое мнение о себе,как о золушке,то и результат будет не тот,что хочется:-) хотя можно пойти и по такому пути,заниматься собой и повышать самооценку:-)
просто женщина,о которой говорится здесь,не сравнивает себя ни с кем,потому что ЗНАЕТ,что такой как она нет и быть не может,а это чуствуют мужчины и влюбляются в нее:-))потому что от нее исходит аура обожания:-))

дядя Фёдор 25-11-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от gina (Сообщение 18499393)
если Вы спрашиваете серьезно,то отвечу серьезно:-)) не просто прокатит,а еще и накатит,и накроет:-))
можно до посинения заниматься в реале оттачиванием поведения,манер и внешних данных,но если в своей голове у вас другое мнение о себе,как о золушке,то и результат будет не тот,что хочется:-) хотя можно пойти и по такому пути,заниматься собой и повышать самооценку:-)
просто женщина,о которой говорится здесь,не сравнивает себя ни с кем,потому что ЗНАЕТ,что такой как она нет и быть не может,а это чуствуют мужчины и влюбляются в нее:-))потому что от нее исходит аура обожания:-))

Я с одной стороны понимаю, но с другой стороны в голове не укладывается, как "рядовой сотрудник с рядовой з/пл и сомнительной внешностью"(с) может внушать другим людям ощущение того, что они общаются с королевой. Ведь глаза-то у каждого есть, почему ж они не "видят". Аура аурой, но не зря же говорят, что встречают по одежке...

сиропчик 25-11-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 18498247)
Ну девушки, как вы сразу на меня:)) Я ж говорю... грань тонкая. Одно дело - уверенность в себе, и другое - самоуверенность:073: Вот только как обрести уверенность в себе и не переборщить?

Ой, а я бы даже с радостью переборщила, меня муж так осадил, что я себя сама опустила ниже плинтуса. :001:

сиропчик 25-11-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от gina (Сообщение 18499393)
но если в своей голове у вас другое мнение о себе,как о золушке,то и результат будет не тот,что хочется:-) хотя можно пойти и по такому пути,заниматься собой и повышать самооценку:-)

gina, да как же себе это в голову заложить, не говорить же на самом то деле себе каждые 2 минуты "Я самая обоятельная и привлекательная":019:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.