![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот моё произведение...
|
Вложений: 3
а вот мой тортик. Вчера все съели, все в восторге.
|
Девочки, у меня к вам несколько вопросов по поводу торта.
1. У меня упаковка коржей Невских, т.е. 3 коржа. Достаточно ли будет 1 кг сметаны 20% жирности? 2. Сколько сахара на это количество сметаны Вы добавляете? 3. Взбиваете ли вы сметану с сахаром или как написано в рецепте на первой странице, просто перемешиваете? 4. Фрукты добавлять вместе с поломанными кусками коржа ? Кажется, все... |
Цитата:
|
Девочки,а йогурт вместо сметаны никто не пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
А фрукты выкладываю в центре первого слоя. |
пробовала йогурт-вкусно, а вообще коржи пеку сама бисквитные, они так не раскисают, и все таки вкус домашний. А крем беру 2 пачки пискаревской сметаны 20% + банку крема сливочного Пискавевского (он густой такой) все смешиваю, не взбиваю и этого как раз хватает на порцию бисквита.
Прокладывала и фруктами-бананами, и добавляла слоями орехи, чернослив, курага, зефир, мармелад, делала прослойку шоколада посередине, ананасы из банки, черешни из варенья, естественно не все сразу- с любыми прослойками очень вкусно. Торт из того, что есть в доме, каждый раз новый вкус. |
Цитата:
Сделала торт по вашему рецепту. Вкунотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! До сих пор облизываюсь. Ням! |
Сегодня тоже попробывала сделать такой тортик! Получилось вкуусноооо!!! Обалденно!!
Огромнейшее СПАСИБО за рецептик!!! [IMG]http://foto.********/mail/zarutsky/3536/i-3557.jpg[/IMG] |
Прощай диета, делала на Новый год:
|
Вложений: 1
а вот и мое "творение":) вообще я не кулинар (что собсвенно видно по оформлению),но начитавших про чудо-торт Панчо решила рискнуть и..на фото один из четырех,начиная с 31 декабря:)) прочитала внимательно все советы,получилась версия лайт6крем сливочный вместо сметаны,орешки ,шоколад,ананасы.всем ОЧЕНЬ понравился!(многие сказали,что вкуснее настоящего панчо:love: )
|
Я сделала наконец! Мне понравилось, мужу по моему не очень:065: Ну и фиг с ним , сама съем.
Только сметаны не полтора литра, а литр наверное , даже меньше. Сметану брала пискаревскую 15%. Заставила мужа доедать остатки сметаны. Пол литра точно съел:) |
Прочитатала всю темку, долго руки не доходили до этого торта, но сегодня нас пригласили в гости и я решилась.
Сметаны на все про все у меня ушло 750 гр. (даже осталась). Из остатков сметаны я сделала глазурь: Сметана+сахар + плитка шоколада. Ничего получилось, вкусненько. Из фруктов добавляла ананасы. К сожалению дома орехов не нашлось, получился просто сметанный крем. Торт стоял ночь, пропитался, получился очень вкусным и легким! Спасибо за рецепт!:019: Фотка, конечно, не очень, но все же.... |
А вот и мой тортик! Приготовила на завтра (дочке завтра 1,4), но решили съесть сегодня....не удержались!Вкуснотищаааа!
|
Читала-читала всё это несколько дней и не выдержала - малыш уснет, побегу Пончо делать! Извините за дурацкий вопрос - а как делать глазурь?????:065:
|
Цитата:
Ой, а куда пропала моя линеечка? Кто-нибудь знает как вернуть? Извините за офф. |
сорри, линеечка венулась, ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГЛАЗУРЬ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |