Принимайте в компанию и я Весы и как то мы во многом похожи что-то читаю и будто сама писала :)
Цитата:
Сообщение от Счастливая
(Сообщение 18017566)
А все умеют подстраиваться под партнера? Мне иногда кажется, что я с любым мужчиной смогу прожить :)).
|
Если очень люблю то с любым и все прощу.
Цитата:
Сообщение от Катапусечка
(Сообщение 18019895)
А мне так ещё институтские подружки говорила.
В скадчину пойдем в ресторанчик, с подружками ОК, а я в ласкуты, но всегда куча
поклонников рядом.
|
Ну это прям как про меня когда я выпиваю вся прям такая загадочная и сексуальная становлюсь и это не только мне так кажется, т.к. кавалеров действительно рядом сразу куча оказывается, но при этом на легкодоступность им расчитывать не приходиться :)
Цитата:
Сообщение от Ev_geniya
(Сообщение 18020239)
Девоньки, и я с вами :support:
Тоже лентяйка та еще :008: и если бы не мой муж Овен :015:
Ах! моя первая и самая большая любовь был Овен, но расстались через 5 лет по моей инициативе т.к. ребенка он хотел, а жениться - считал для этого не обязательно:073:. но любила безумно и даже измены прощала. После расставания он сказал что во мне был уверен больше чем в себе :ded:
А как у нас с работой? Кто по профессии?
Я архитектор-дизайнер. Но вот не стоит у меня на творчество:005: Думаю менять профиль, мне как-то цифры и все что с ними связано ближе:009:
|
Я работала и в принципе любила свою работу в закупках и логистике, но чего-то потянуло на дизайн... Сейчас учусь на дизайн интрьера. (хотя возможно и не мое это) но непрощу сбе если хотя бы не попробую.
Цитата:
Сообщение от kanika
(Сообщение 18071463)
Я - весы, муж - лев. И все хорошо (по понятиям весов).
Напиваюсь сегодня, т.к. нет той пресловутой гармонии...
|
Эх! Муж - рак! И как все сложно!!! Пью сейчас вино по той же причине:028:
Цитата:
Сообщение от Зайка-киса
(Сообщение 18081002)
-В своем бардаке я знаю каждую иголку!!!я ж его(бардак)сама и наводила!!!:080:
Мне кажется,девоньки,что вот это наше-ВЕСОВСКОЕ!
|
Я в своем бардаке тоже очень хорошо ориентируюсь и в шкафу порядок держиться не более 3-х дней :))
|