![]() |
Я так уже и не помню - погремушки, ползуночки-кофточки...
Мне подарила золото. За старшего серьги, за младшего - цепочку. |
Свекрови нет, а свекр через месяц после рождения примерно, дал 1000 р и сказал купите что хотите :073:, селд. "подарок" был месяцев в 8, ведро пластмассовое. :046:
|
Цитата:
|
Зато свекр, с которым она сто лет в разводе, порадовал денежкой
|
Не подарила ничего - "карга".
Подарила деньги - "отмазывается деньгами". "Купила бы погремушку какую" - "Представляете, она только погремушку подарила". Подарила цепочку золотую - "ужас, только одну цепочку подарила". Бедные, бедные свекрови!!! |
А наша только говорит с самого рождения, купю то , подарю это, вот все ждем....
|
Нам одежду подарила, всяких комбезиков.
|
Деньги и перед нашей выпиской уборку в квартире, стирку и глажку дет. вещей (которые я не успела).
|
погремушки и 1 ползунки и 1 распашонку.ребенку больше года.это за все время.
|
Золото фамильное мне подарила:073: денюшку на одежку внучке и выписной конверт:) А вообще, чтобы не подарили - за все спасибо, мы на родителей не расчитываем, они уже пенсионеры, поэтому все понимаем, никаких обид и счетов:fifa:
|
Нам наша совсем не бедная бабушка подарила 2 фИговых бодика и пару паршивеньких отечественных погремушек:)) Люблю её бЭзумно:073: Ну что же поделать - свекровь есть свекровь....И это на рождение долгожданной внучки. У неё 2 сына и старший внук, она (если ей верить) очень хотела внучку
|
Ничего не подарила.
Ни на выписку, ни сейчас ребенку 3.5 месяца. |
Наша бабушка по папе сама не своя одежку красивую покупать, правда делает это совсем не часто. На рождение ничего не дарила ни старшему ни дочке потом, просто позже приезжала с покупками - а я и этому рада очень. Не всегда удачное, но старается ведь изредка :065:... Дочке еще месяца не была, она ей уже платице купила - прикольное, ну очень ей внучку хотелось...
|
Цитата:
|
ничего :)
правда, племянникам сказала куда пойти и купить ванночку чтоб мелкого купать. :) да и не важно это. мое отношение к ней от подарков не зависит. |
Свекровь у меня замечательная, внучкупостоянно приносит одежку, игрушки, книжки и тп. Масштабных подарков(кроватки коляски) не было, но без подарков не приходит никогда, и мне в том числе :)
В РД мне бульлчик носила и мяско отварное, йогурты всякие:fifa:Всегда помочь вызывается. Чудо, а не свекровь! |
Наша бабуля тоже жадная и, наверное, это был аттракцион неслыханной щедрости: :091: маленькая мягкая игрушка, дешевый костюмчик и немного денег.
Но важно совсем не это, а другое: на выписку единственного внука из роддома не пришла, а еще сказала, что роды могли бы оплатить и мои родители, а не ее сыночек. :wife::wife::wife: |
а нам свекровь подарила много чего, сразу и не упомнишь! Вообще она супер, чес слово! Не знаю, чтоб я без нее делала!:)
|
Родители мужа пкупили кроватку и комодик-пеленальник
|
нам было 6 месяцев, когда свекровь прислала доче костюмчик, игрушки хорошие и немного денег. на рождение ничего не дарила.
Лично я осталась не при делах...мне даже спасибо никто не сказал. Мои родители подарили мужу золотой перстень, в благодарность за внучку, и деньги нам на нужности.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |