![]() |
Сова, у Вас очень стильная и красивая кухня.
А идея с раковиной над посудомойкой достойна Нобелевской (или, по меньшей мере, какой-нибудь рационализаторской) премии. Т.е., насколько я понимаю, раковина у Вас совсем неглубокая (на высоту вставки между дверцами и столешницей) и частично (примерно наполовину диаметра) расположена над посудомойкой. Но тогда Ваша мебель в этом случае дожна быть не на 10 см выше стандартной, а на глубину раковины, т.е., как минимум, на 14 - 15 |
а мы заказали кухню Varenna
пока могу только дизайн-проект показать.живьём - месяца через 3 |
Сова, мои овации!!! А мойка+ посудомойка = пять++++
|
Сова! Не расслабляйтесь! Продолжайте раздуваться от гордости, потому что у Вас кухня-шедевр! Она потрясающая! Она...такая!!!
Даешь комнаты "от Совы"!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Поясняю. Высота посудомоечной машины (по тех.описанию) - 810 мм, встраивается в проемы 810-870 мм. Глубина мойки (по документам) - 18 см. Стандартная высота кухонных столов - 90 см, у меня - метр (на 10 см больше). 81 + 18 = 99 см, т.е. эти предметы один над другим размещаются, и еще 1 см в запасе.:016: Фактически по фасаду что получается: цоколь 11 см, фасад-дверца стандартная - 70 см, фасад-накладка (эта вставка между дверцами и столешницей) - 15 см, высота столешницы 4 см. 11 + 70 + 15 + 4 = 100 см.:fifa: На премию рационализаторскую я согласна. Хотя, поток комплиментов моей кухне:008: вполне ее заменяет. Спасибо!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще... Топик-то про кухни!!!:) |
Цитата:
Сова -респект! просто круто! |
Цитата:
|
Лин, да, это Барселона, я забыла указать откуда она.
|
А есть здесь с красивыми кухнями в 5 метров???
У меня не хватает фантазии что нибудь придумать! А хочется и стиралку впихнуть и посудомойку и духовку оставить, хоца и чтоб место осталось семье пообедать!!! Хочу невозможного да?!! |
Цитата:
Вы не покажете? Мне тоже надо много впихнуть в очень маленькое пространство, а ваша идея просто супер. Под раковиной обычно место на 50 -70% не используется совсем. |
Цитата:
я думаю все реально-нужен хороший дизайнер,а пока идею у форумчан черпаю и пытаюсь генерировать |
Анушка, я вам в личку ответила.
|
Цитата:
мне ОЧЕНЬ нравится! Скажи, а кофе на этой кухне такой же вкусный, как в гостиной? :008: или ты меня чаем поила?! :016: |
Цитата:
|
Вот обещенная кухня в доделанном и собранном виде!!!
![]() ![]() |
Вложений: 5
А вот смотрите, авось пригодится:
|
А 6-метровочками никто не похвастается?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |