![]() |
Этот топик получился не "отзывы о школах", а "расскажите о школе №..."
Может быть все-таки постораемся и напишем кто что про какую школу знает? Я инфу по 294 школе написала, знаю о ней мало, хотелось бы больше. Про 300 скажу, что школа полного дня начальная 1-4, достаточно хороший уровень, продленка со своим классом, кружки, своя столовая-кухня, есть охрана. Много молодых учителей и со стажем. В каждом классе учитель и воспитатель-обычно это учитель без стажа. Поборов почти нет при достаточно приличных санитарных условиях. Классы учатся по нескольким программам: с 6,5 лет программа полегче, далее для 7леток потяжелее и для 7,5 лет самая трудная. Вот только фамилии я извиняюсь не помню. Идти туда стоит, но английский лучше изучать дополнительно на курсах. Я школой довольна, учителем нет и сама виновата, надо было уходить из класса или из школы сразу, сейчас доучиваемся. Нашей классной 75 лет. Так что вряд ли это будет касаться вновь поступающих. Надеюсь она наконец уйдет на пенсию. Остальные педагоги вполне вменяемые. Запись начинается до НГ со списка подготовишек, они естесно первые, человек этак 20-25. Набирают по 4-5 классов, так что есть шанс попасть без подготовительного класса. Тем более, что ночевать у школы перед 1 марта придется все равно всем. Для записи надо найти мам подготовишек, когда они ждут своих чад с занятий и выведать где они хранят список. Найти его и записаться. После НГ будет поздно. Удачи!!! |
Цитата:
|
SOS !!!
есть ли у кого-то инфо о школе "Шанс" (Невский р-н) ул. Пинегина СРОЧНО ! |
А меня очень интересует информация про частную школу Праздник+. Прочитала не очень приятный отзыв о ней, очень расстроилась, т.к. пошли туда на дошкольное отделение с этого года, в садике вроде ничего, а вот про саму школу хотелось бы еще мнения послушать, неужели действительно все так плохо? Если у кого-то есть информация - отзовитесь пожалуйста!
И еще у меня предложение - создать отдельный информационный блок по частным (негосударственным) школам Питера. |
Хотелось бы, чтоб ке отзывам о школах была ссылочка нп их сайт. сейчас отзывов очень мало. И то что меня интересует нет. Было бы удобно хоть через сайты школ составить себе первое представление о школе. Понятно. что потом туда надо идти. Но хотелось бы определиться с приоритетами:)
|
Увидела топик с вопросом про физико-математические школы нескольких районов, размещу тут ссылки на дискуссии на соответствующие темы, школы рассматриваются в основном физмат, участвуют и дети, и родители, и педагоги.
В каких городских школах лучше учиться Специализированные школы - за и против |
Помогите найти информацию о школах Красносельского района!Живем на ул. Пионерстроя. Сын заканчивает началную школу. Нужны рекомендации по школам с иностранным - английским. Буду очень благодарен за любую помощь.
|
Про 496 школу московского района расскажите что нибудь, пожалуйста. Она вроде бы с углубленным изучением французского языка.
|
Добрый день(вечер)
Очень бы хотелось подробнее узнать о том как вы поступали в школу, к кому надо обращаться, надо ли ходить на подготовительное дошкольное? нам поступать в школу на след год мона или через год. Рассматриваем возможность поступления в эту школу, были бы оч. благодарны за любую информацию. Просто слышали, что школа испортилась в связи с приходом нового директора, это так? Как преподаются предметы? Спасибо. Татьяна. |
Это я имела ввиду школу 148 Сервантеса, просто еще не совсем разобралась как пользоваться форумом и писать лично НАТАШЕ
Татьяна |
А про 249(имени Маневича) прокомментировать сможет?
Кировский район |
238 школа - кто знает?
Поделитесь, пожалуйста, отзывами - не могу ничего найти. Хотим туда переводиться (2 и 3 класс). Побывали, посмотрели. Как там в плане требований, отношения к детям? Может быть, порекомендуете конкретных учителей? Спасибо заранее...:091:
|
Очень интересуют школы на Васильевском острове. Отзывов очень мало, а нам уже нужно подбирать, куда на подготовку записаться...
|
Интересуют школы Кировского\Красносельского р-нов, практически нет информации.
Интересуют школы: 377, 261 гимназия, 293 гимназия, 568, и др. Буду очень признательна :flower: |
Очень много информации в Наших школьниках. Поищите поиском или полистайте. Про 261 сама много писала. Про 293 много было. 568 не советую.
|
А есть отзывы свеженькие на 387 школу Кировского района.
Мы с мужем ее сами заканчивали, но это было 10 лет назад. Как там начальная школа сегодня? |
Невский район, 330 школа и 329
|
Цитата:
|
Сама заканчивала 330-ю школу в 1990 году. Подготовка была очень сильной, без проблем поступила в технический вуз. Но столько времени прошло, хотя по-моему директор таже Матвеева Л. И ее дочь там учительницей работает (моя бывшая однокласница).
|
А куда же податься деткам живущим в Краснос Селе, ничего не обнаружила о школах 382, 270, 276?? Или придется в город таскаться...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |