![]() |
Девочки, СХ до которого часа? До 22.00 ?
Интересует в ГК. |
На Савушкина до22.Наверное и все остальные так-же.
|
Спасибо!
Я тоже так думаю... |
А что скажите про СХ на Пулковском (в Радуге была -ничего нет практически)- хотелось бы белье прикупить, наборчиками там и прочее)?Есть ли смыл туда смотаться сегодня вечером?
|
Со скидкой меня заинтересовали только средства Нивея :) Вот их я нахапала на гипотетический отпуск отлично :) До мая 2010 для загара и до апреля 2009 после загара, но я его и так вымажу после солярия.
А так, простыни-полотенца мне не нужны, посуда почти вся без скидок, увы :( А то я б люминарка набрала от души... Но они по обычным ценам, тарелочки мои ненаглядные... Вообще как-то сильно ухудшился у них ассортимент всяких кухонных прибамбасов, я с трудом нашла мельничку для перца обычную стеклянную! Все деревянные и стоят запредельно... Да, штор там до фига скидочных, но они мне опять же не нужны :) Я на Жукова была. |
Девочки! Спасибо большое за инфу о шторах с Барби!!!!!!!!!!!!!!! Вчера отхватили в ГК.
И еще – суперская вещь – комодики – сундучки деревянные розовые по цене – ВНИМАНИЕ – 250руб за 3 шутки!! |
Цитата:
Надо еще раз зайти в СХ, вдруг еще что-то осталось? |
Девочки, кто покупал или смотрел: а какого размера там паласы детские?
Я с детьми была - ничего не видела вообще :( |
Цитата:
а так может я заелась, но тарелки я особо не нашла, на Люминарк как тут писали скидок нету - все ме мучение было в том, что надо что-то купить, так как карта подарочная а большая часть прилавков со скидками были пусты ((( то сеть днем там может что и было купить, а вот вечером не чего уже не было |
!
![]() //http://s43.radikal.ru/i102/0810/91/8dbf2dc62daa.jpg http://s40.radikal.ru/i088/0810/1d/d1cfc4393947.jpg Я уже ранее выкладывала фото камодиков.Фотографии немного смазанные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну хоть примерно размер: 1х2 метра, 1,5х2 метра или 2х3 метра:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, надо опять ехать:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы вчера на Пионернии купили жалюзи пластмассовые 90*160 за 50 руб.( стоили около 500 руб ) Взяли 10 штук на дачную веранду, чтоб соседи не подглядывали. И комоды детские были там.
|
Блииин на Пулковском нет таких ящичков, детские ковры по 750-800р. точно не помню. Купила набор детск. посуды за 100р. и тюль диснеевский за 250р.
|
Вчера ездила на Пулковское---зря.Народу мало,ничего хорошего нет вообще.Ценник выше чем на Пионерской!!!Простыни на резинке 300р.,а на Пионерской такие же по100р.были,комодиков нет.Было постельное сатин по 1000р.,но расцветки не понравились,наборы для пикника по 500р.На Пионерской мне больше понравилось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |