![]() |
У нас в прошлом году как дополнение к подарку были светящиеся палочки. Всем детям очень понравилось, говорили, что это волшебные палочки от Деда мороза. Стоили по-моему рубей 20. Но есть разные наши были большие со сменными батарейками и разными режимами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупала не я. Но знаю, что на Апражке, там целые магазинчики были в прошлом году со всякими светящимися штуковинами, там дешевле чем у продавцов на улице в той же Апражке. Как в этом году не знаю. Но вроде Апражка еще стоит
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А мы вот что хотим нашим деткам на НГ подаить
|
А СКОЛЬКО СТОИТ? Наверное дороже 200 рублей?
|
Ой, спасибо за мысль о светящихся предметах - куплю как дополнение к магнитным аппликациям. Главное, ведь - волшебно!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Домой такой купила - играли всего два вечера. Теперь вот уже два месяца в коробочке. Нельзя сказать, что совсем бестолковый игрух. Я сглупила - много деталей взяла. Ей надоедает самой собирать. Да и для трехлетки рановато, если только ребенок не фанат конструирования. Я бы посоветовала взять с мЕньшим количеством деталей. Уж кто "подсядет" - докупят еще один набор. |
Цитата:
|
Как вариант - еще рюкзачки - быки и коровы... (130-150р) http://slavatoys.ru/index.php?curraz=63 или например сумка-корова http://slavatoys.ru/i/b/8119a.jpg
|
Наника, Вошли в большую арку (ну с Садовой), по диагонали от ГД, и идите почти до упора - там просто перед НГ ТЬМА и лотков и в маленьких магазинчиках, еще все то же и по паралельным линиям апражки.
|
Цитата:
ИМХО Купите мальчикам рюкзак+дополнение на 70 р , а девочкам дополнение подороже (типа наборчика, сделай сам бижутерию или Укрась блокнотик) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы копирую рисунок из топика про АпраШку, где отписывалась.:017:
Перед новым Годом, большое количество новогоднего ассортимента по низким ценам будет между корпусами 38 и 39. А вообще вход со стороны ул. Ломоносова- это Волков двор, там много магазинов мелкооптовых и перед НГ часто расставляют лотки и мишурой, шарами и прочим, дешевле чем в магазинах Кстати, под цифрами 1 - магазины с игрушками.;) |
Цитата:
|
Что- то я не видела нигде таких.Подскажите,пожалуйста,где это можно купить.Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |