![]() |
[quote=Akella7;16581994]
Цитата:
Уж куда лучше, когда в садике на дверках Даша Н., Даша В., Даша К., Даша П....:fifa: |
Цитата:
меня злые языки :065: отговорили если бы знала такое имя, как у вашей дочурки, не отказалась бы |
еще мы гуляем с девочкой по имени Эстер
|
А у нас ВЕСТА! Ну не хотели мы, чтобы полпесочницы оглядывалось на мамин зов. Да и у меня самой достаточно редкое имя- Нелли. А в год рождения моей дочи у наших соседей по подъезду народилось трое мальчишек. Теперь соседи нас приветствуют так: "Веста-Веста, чья невеста?" :046:.
|
На развивалках встречаем двух сестер Диана и Купава...
У приятеля недавно родилась третья дочь,итого:Марфа,Серафима и Ия.... |
У нас тже редкие ....
А у нас Зоя и Майя. Ласково Зайчонок и Маячок
|
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще люблю когда Маюшей называют :008: :)) Считаю это имя небычным и редким.... За всю свою жизнь встречала вживую три Майи, еще три видела по телеку, а другая одна в мультике снималась :)) |
Цитата:
Цитата:
|
у меня детей пока нет, но уже очень нравятся имена Исмаил и Мадина... но походу с такими именами проверки в аэропорту будут дооолгими :001:
|
старшего сына мужа зовут Ольгерд
|
Цитата:
По теме: мама подруги - Сталина, сын другой подруги - Иосиф. Была знакомая по имени Олёнка (и паспорте именно так и написано). |
Тема оч. интересная, спасибо автору!:flower:
по теме: Я Алина, когда меня родители называли, думали что имя будет очень редкое, по жизни встречаю не так много Алин, но знаю, что с каждым годом количество нас растёт в геометрической прогрессии:)) Сына очень хотела назвать Кирилл, но муж всегда мечтал вчесть отца своего назвать... ну ничего второго сына так назову;), дочку ОЧЕНЬ хочу назвать Вероника (Ника):love: вообще, по мне, так имя должно быть не только красивым и редким, оно должно быть еще и адекватно окружающему миру человечка... т.е. если ребёнок растёт в обычной семье, пойдёт в обычный садик\школу, то называть его Апполон... или Гамлет...:046:, а если это семья творческая, то соответветственно, и круг общения будет другой... то может тот же Элтон или Марс будет в тему:) зы: у меня подругу хотели назвать Мотильда... (Мотя):0005: |
Цитата:
|
Племянница у меня -Элиза...Правда наверно уже не редкость =))
А знакомую Цветана зовут, так в школе она переживала и комплексовала, просила, чтобы Светой звали, выросла-красотка, цветочек, теперь ей имя нравится =))) Еще подруга- Нинель, так тоже столько комплексов в детстве было. Говорила-Ну почему меня мама Леной не назвала??? :wife: Еще из необычных имен-Флорит, Чингис-была знакома с людьми лично. Соседи дочку-Вирина (или Верина?-не знаю точно) назвали. Сама я сына хотела Елисеем назвать... А муж его -Ратибором... Сошлись на Ярославе, а их оказалось мнооооого:001::)) |
Цитата:
|
У меня сестра жила одно время на Украине,так там была женщина с именем Липа-это уменьшителная форма,а полная лучше не писать звучит ругательно начинается Липи... ну и т.д. А самой мне нравилось имя Дагмара,но дочку назвали по другому,не поняли бы ни окружающие,ни родственники.
|
А еще... у меня одну бабушку зовут Роза, а другую Мария... Сплошная Мексика :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |