Цитата:
Сообщение от Loly
(Сообщение 18861268)
А с чего решили понижать? Были еще какие то проблемы с щитовидкой? Или только ТТГ не понравился врачу?
У меня то повышены АТ к ТГ, все остальное нормально. ТТГ 1.7 - 2.2 , так вот Комаров сказал что перед Б можно попить Л-тироксин 50мкг. Хотя перед этим на приеме ( уже имея все р-ты) сказал что пить не надо , а нодо тока при Б смотреть ТТГ и Т4 своб. Вот я и сомневаюсь
|
Вообще никаких проблем с щитовидкой в жизни не было....... наблюдалась я, кста, у того же Комарова - это он мена на Л-тироксин посадил.... а потом только разводил руками и говорил - страаааанно... говорю - чего со мной... он - я же говорю, ваши гормоны ведут себя странно.... убила бы.... год времени потеряно....
По идее, Л-тироксин мне назначили 1) чтобы поснижать ТТГ (перед Б желательно иметь пониженный), 2) косвенно повлиять на пролактин, который у меня тож на верхней границе нормы....
Оказалось, что у меня гиперчувсвительный гипофез и нестандартная реакция на тироксин вообще... в итоге, как уже писала - год приключений и ТТГ на сегодня 10,1)))))))) 3 недели назад был 0,01)))) как его теперь устаканить на среднем уровне - непонятно... врача я сменила - наблюдаюсь теперь в Медцентре МЧС... там мне предложили на мой вгляд боллее разумное лечение... только сколько времени потребуется еще - никто не знает....
|