![]() |
Юль, точно 6,6. Надо же какие разные воспитатели, наши наоборот уговаривают пойти на след. год, а Тане будет всего 6,5, я считаю что рано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одназначно. После 7 надо идти. 6.6 рано.
|
Цитата:
:099: |
еще раз говорю, СЧИТАЮ ЧТО РАНО!!! Отдам в 7,5!!!!:102:
|
Цитата:
:)):)):)) |
разве берут в школу до 7 лет? помню, одно время прям деток, кому в начале сентября исполнялось 7, не брали, заставляли еще год ждать. до такого маразма доходили!!!!
|
Берут. Знаю как минимум 5 деток которым на 31.08 не было 7. Сейчас первоклашки.
|
Берут официально с 6.6,если родители имеют большое желание и школа согласиться, то написав заявление, о том, что вы понимаете, что ребенок не получит дневного сна и т.п., берете ответственность на себя.
|
в нашем случае, думаю, в 7,8 первый класс поздно, лучше в 6,8. конечно будет зависеть от готовности ребенка к школе, как таковой и конечно общению со взрослой средой
|
Цитата:
|
Мне проще с определением возраста для школы - оба сентябрьские, младшая так вообще 1 сентября родилась :065: Но в любос случае тоже бы скорее ближек 8 отдала, чем ближек 7. Знаю очень способную девочку, кот. отдали в 6 с копейками, т.к. она была готова к школе интеллектуально, но как показал след. год, совсем не готова психологически, все одноклассники почти на год ее старше, к тому же она меньше всех по росту. Мама теперь переживает, что отдала так рано. А я вообще пошла почти в 8 в школу и тоже совсем не жалею :)) может потому и отличницей была :))
|
Цитата:
будем сидеть в подготовительной два года подряд:fifa: я вот думаю о другом - у нашей группы в этом году выпускной... хочу чтобы моя тоже пошла, т.к. друзья у нее и все такое... интересно, так можно???:009: |
А почему бы и нет? Будет у нее два раза выпускной:))
|
У нас обязательно все дети идут на выпускной и награды подарки всем вручают.
|
Диан, а вы тоже в подготовительной?
|
Девочки, мы сегодня днем оказались в Феличите. На последнем этаже около Кронверк Синема были организованы развлечения для деток, всякие музыкальные конкурсы, вручали призы))) Раздавали шарики, предлагали бесплатно сфотографироваться с героями фильмов и мультиков (спайдермен...кто то еще) и сразу напечатать фотографии. Жаль доча испугалась((( Вроде как каждую субботу там такие мероприятия.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |