![]() |
А какой марки имеет место быть презерватив? :)
|
Цитата:
|
Я думаю, что было бы корректно, если бы автор сначала по быстрому написал нам по приходу мужа и первые впечатления, а потом продолжил бы диагностику!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, видимо, сегодня не узнаем продолжение :093:
Уж полночь близится, а Германа всё нет... (с) (это я про аффтара :013:) |
Похоже Автору "весело" и без нас...:056:
|
Цитата:
Почему только теток? Мужики, т.е. мы с котом Федей тоже волнуемся!:):):) |
Цитата:
не хотела никого обидеть:001: |
спросите у мужа, чтоб он делал найдя в ваших брючках презерватив;)
|
Ещё очень интересно, какую позицию автор выберет? :016:
|
Нашли презервативы - радуйтесь. Он знает о безопасном сексе. Вам повезло.
|
Цитата:
|
Ааа, автор с мужем решили использовать презервативв, по назначению... разнообразят семейную жизнь вообщем:)) я так думаю
|
Цитата:
Извините, а Вы за кого болеете?:) Хотя лучше бы все обошлось... |
и я жду продолжение истории :)
|
Цитата:
Купил для себя, иногда хожу налево - все равно никто не скажет. я бы на ВАШЕМ месте зло бы сказала - не использовал - выкини, дурак, мне же БОЛЬНО!!! На своем бы месте - промолчала. я - демократична. кстати, презервативы покупаю я. Мы ими не пользуемся. |
у нас лучше было: как-то сто лет назад сунулась в ящик, где у нас в том числе презервативы лежали, смотрю - нет чегой-то их (ну вернее, один там должен был быть - нет) :))
Вечером приходит муж. Я к нему приставать начала, мол, давай-давай, только с презиком, потому как дни опасные и т.п. Залезаю в ящик, как ни в чем не бывало, смотрю на мужа удивленным взглядом. Он (тоже как ни в чем не бывало) достает из джинсов презик: да вот, говорит, он у меня тут. Сделала вывод: не срослось у него чего-то там, видать. С презиком ушел , с ним же и вернулся.:)) ЗЫ: мозг мужу был поклеван после этого основательно..:wife: |
доброе утречко! Новостей смотрю не прибавилось...:0072:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |