![]() |
и все таки настоятельно рекомендую в органы опеки обратиться за помощью, у них работа такая, защищать интересы ребенка . Да и практика у них , к сожалению не Вы первая
|
Цитата:
У нас оставляют с матерью только потому что отцы и не хотят жить с детьми, а уж если хочет.... причем вариантов когда присуждали папам во время судебной тяжбы из практики гораздо больше чем когда мамам если идет судебный процесс!!! Достаточно вспомнить детей Яны Рудковской - двух мальчиков суд определил с папой :( Хотя обычно оставляют с тем с кем дети живут до суда в интересах же детей. Основание что мальчики ближе к папе, у папы лучше доход и жилищные условия. Даже если у вас условия равные, то вероятность деления детей очень велика. Опять же говорю из судебной практике!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксаночка, могу только поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все закончится хорошо! |
Цитата:
|
Еще раз повторю. Если муж просто не явился на пару заседаний но извещен надлежащим образом то разведут вас и удолетворят все иски (кроме раздела имущества). И развод и местопроживание и алименты. Только нужно писать кратко: хозяйство не ведем, дети со мной, споров нет. прошу развести и взыскать алименты. А вот если он придет и начнет спорить, особенно по детям то мировая судья передаст все федеральному.
Если вы точно знаете что будет спор о детях, то не тяните время подавайте сразу федеральному судье, а если думаете что может прокатить, то я бы сначала дала мировому, вдруг прокатит. |
Цитата:
Сама еще не дошла до официального развода и "дележки" - пока собираю инфу.... |
У меня мама работает в соц.центре,и когда я думала разводится,она предложила подождать,зная моего мужа,который развод просто так не даст(у меня комната в коммуналке,у родителей тоже,сижу с ребенком,т.е.зароботка нет,а у его родаков большая квартира и он работает),и поведала о своей клиентке:Девушка с беларуссии,т.е.жилья своего нет,решила разойтись с мужем,а он оказался прытким!Предоставил документы о з.п(она не работает),о том что СНИМАЕТ двушку(а она не в состоянии снять жилье больше чем комнату) и суд удовлетворил иск мужа!Теперь ребенок живет с папой(с ним сидит няня,т.е. что папа целыми днями на работе никого не тронуло),разрешает ей видеться с ребенком на только выходных,а в случае,если она не придет(по каким-то причинам),он сможет обратиться в опеку,типа не выполнение родительских прав...!Девушка в шоке,она такого росклада видимо не ожидала!А моя мама говорит,что в этой ситуации ничего не сделать,только если усыпить бдительнось мужа и при удобном случае сбежать с ребенком в беларусь...,там уже и жилье и другие законы...!Поэтому нужно обязательно связаться с опекой своего района и выяснить все нюансы и последствия,чтоб быть вооруженной!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
http://www.consultant.ru/popular/family/20_14.html#p451 есть право на общение с сестрами и братьями |
Цитата:
То есть данное решение суда о проживании детей отец оспорить не может? |
Цитата:
|
Цитата:
Может стоит на всякий случай действительно обратиться с социальные службы за помощью, если будут еще преценденты его выходок, ну что бы его неадекватное поведение было зафиксировано госорганами |
В опеку конечно сходить не лишнее, но как правило при равных условиях родителей опека занимает нейтральную сторону. И сходи вы узнаете что таких историй где детей оставили папе очень много.
|
На данный момент, вы в дикрете. Работаете вы или нет. А родственников работающих нет? Мама, папа???? Помогать не кому?
1. Вы на него сразу же при разводе на алименты подавайте, да еще и деление имущества (если есть что делить). После дикрета пойдете на работу, у вас есть какой-нибудь стаж в трудовой? Вам ведь не долго осталось в дикрете 3 месяца и можно на работу (главное об этом в суде заявить, а как получится - это уж сами посмотрите) Я сейчас лишаю отцовства отца ребенка, который им не интересуется, не такое уж это и простое дело... Даже при условии, что у меня есть от него нотариально-заверенное заявление, что он сам просит лишить себя отцовства, прокуратура требует от меня доказательств, что он не участвовал в жизни ребенка! |
Первое, даже если человек лежел в психиатрии, это НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Не дееспособность человека признается только судом , и для этого нужно чтоб куча независимых экспертов дали письменное заключение. У вашего мужа денег не хватит. Поверьте мне.
Второе. Вы официально по закону, ИМЕЕТЕ право до трех лет ребенка находится в декретном отпуске. а ваш муж должен выплачивать алименты не только на содержание детей но и лично вам. Почему дали согласие на вывоз ребенка за границу?? Где прописаны дети? Однозначно муж не сможет заниматься детьми, работает. А это главное для опеки, и тут словеса что есть бабушки - дедушки, роли не играют. Смотрят только на родителей. Если ребенок часто болеющий- врача как свидетеля в суд. За ребенком нужен уход. Если где занимаетесь-график занятий, сможет ваш муж водить на занятия? А у мужа с налогами все впорядке??А долги поставшикам?? Займы?? |
Цитата:
Оксана, вероятность того, что детей присудят папе МИНИМАЛЬНА |
Яне детей недавно вернули вообще-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ РЕБЕНКА ОТЦУ СЕЙЧАС!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |