![]() |
С новым годом,девочки!!!Пусть всем нам он принесет много хорошего и минимум печалей!!
Принимайте в свои ряды и меня:008: 31(скоро 32:001:) девочку или мальчика весна-лето есть ,2007 приморский |
Всех с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!:support:
Я наверно тоже к вам. Есть сыночек 27.10.2005. Хотим еще дочку в июне-июле 2012:fifa: Первое было КС. Второго ребеночка хочу попробовать сама родить. Поэтому подготовка будет особенно кропотливой:020: |
Девочки,привет:support: Заглянула к вам на огонек:flower: С Новым годом вас и пусть сбудется все задуманное:)
Я своим родственникам о пополнении только после боя курантов сообщила,все были ОЧЕНЬ удивлены!Как говорится шок это по нашему:)) Но все рады:) 9 января на первое УЗИ страшненькооо так:) Цитата:
Цитата:
Эта беременность совершенно другая, мутит постоянно,сейчас правда полегче стало,а соленого-то как хочется,а сладкое беее,хотя жуткая сладкоежка я.С дочкой такого не было вообще:) |
Ой, как здорово, хорошо, что заглянули, удачи Вам и здоровья!!!
|
Цитата:
|
Девочки, простите ухожу в другой топик!!!! Но мысленно с вами, желаю всем удачи и исполнения мечт!!!!!!!!!:)):)):)):flower::flower::flower::flo wer::flower:
|
О_о, смотрю планировщицы потихоньку в беременюшки перемещаются! :)) Девочки, удачи тогда вам большой-пребольшой!!! :)
|
Девочки, всех еще раз с Новым годом! Радости всем, удачи в преодолении всех жизненных препятствий и здоровых талантливых детей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюда теперь все боятся заходить?:001:
|
Я НЕ БОЮСЬ!!!!!!!!!!! ЗАХАЖУ
|
Девочки, всем здрям, принимайте к себе.
Хочу еще одну козявку, год очень даже подходящий:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне позавчера приснилось, что я опять беременна...
Девочки. а кто слышал... мне вот сорока на хвосте принесла... есть какая-то комплексная прививка от краснухи, ветрянки и еще чего-то... вот думаю, может сделать... |
Всем приветик!!!!:support:
Я вот тоже подумываю о малыше, очень хочется доченьку. И муж о дочке мечтает. Меня зовут Лена, муж Андрей, двое деток Владик (ему 8 лет) и Артемка (1.9). Кстати Владик родился в год дракончика :)) |
Цитата:
Я тоже с Академки.:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |