![]() |
Я, честно говоря, думала ехать в конце ноября-начале декабря, но начиталась отрицательных отзывов по поводу погоды... Задумалась, однако.:020:
|
Цитата:
Блииин хочу-немогу. |
Цитата:
|
вот нашал одну фотку с Кубы, как раз Варадеро кажется
|
Цитата:
|
Сдавайте явки-пароли где покупали тур. :))
|
Цитата:
|
Или вот
|
Цитата:
в смысле я там не была - подруга ;) отдыхала в январе :) |
Цитата:
Мы пока не купили. Только запланировали. родители не приехали из отпуска. Еще с ними согласовать и усе. Я смотрела в ТревелТрейд, в турфирме "Пляж" но там подороже. И еще в какой-то фирме не могу найти. Там стоит 86 тр. Так, что 145 это перебор. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
ну а я тогда помгу еще и Мальдивы показать :)
|
О, девочки, фотки это хорошо.:019:
|
На Мальдивах ни гор, ни волн нет?:005: На любителя это......
|
Цитата:
так что могу только сказать что гор в нашем представлении там нет, ибо острова не настолько велики ;) а волн у берега нет, так как от них (как и от большой морской живности) защищают кораллы ибо волны это ИМХО как раз на любителя (мне их в Португалии за глаза и за уши хватило, не поплаваешь нормально), и для детей на Мальдивах в этом плане лучше а еще там песок коралловый - который не нагревается до того горячего состояния как обыный песок а вообще там надо побывать и сравнить, я уже писала что была на том же Маврикии (там и горы, и волны) - небо и земля, ибо Мальдивы это ИМХО рай |
Цитата:
да в доминиканы мы тогда 6 т. дол.истратили. курс еще по 30 был. Цитата:
Цитата:
это вы в каком отеле были? Цитата:
мечтаю..... |
ХАчу на Мальдивы!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
|
Цитата:
А мой муж говорит, что, если он захочет на песочке полежать, то найдет место поближе и поинтереснее. И не зачем в такую даль лететь.:005:......:020: |
Цитата:
я тоже:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |