Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Рожденная Светом 29-06-2008 18:36

а нам тоже сегодня ровно месяц))

кажется сегодня таких много)))) десят же нас 29-го родили?

вот я всех и поздравляю))))))

Ksushkin2008 29-06-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14096270)
Ксюш, а почему? Может тогда нуна нам поменять?

Доктор сказала, что принцип действия - перевод газиков в воду... это хорошо... но действует всего несколько раз. Поэтому постоянноего пить бесполезно, плюс он еще и химический. Его можно только иногда как экстренную меру применять. а так лучше растительные капли бебикалм и еще какие-то она называла, не помню

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14096996)
температура 40,2..сиськи болят...спец по ГВ сказала скорую пока не вызывать-в воскресенье никто не будет думать что со мной.скажут мастит и отберут ребенка и порежут..вот
папу отправила на выгул.пошла доиться и лечиться...
девочки берегите СИСИ:005:!!!

Приложи лед с каждой стороны по 20 минут - помогает, на себе проверено. И держись там

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14098187)
:support::support::support: а нам сегодня ровно месяц:support::support::support:

Поздравляю :flower::flower::flower:

Ksushkin2008 29-06-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14098759)

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Да, 29 был ооочень плодовитый день, если я правильно помню

Imago-ksm 29-06-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14089782)
Юля-Качуля родила девочку 3850 и 52 см!!!

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14090946)
сообщение от Насти-Барбариски

:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14093713)
Ооооо!
А еще у нас сегодня случилось первое купание!!!
Оба взмокли, пока мыли!
Да, девочки, чем смазывать шелушинки после купания: У него все пузо шелушится слегка, жалко его... или не надо мазать, само пройдет?

А еще наш сын ухитрился написать, лежа на пеленальнике, мне четко в вырез платья ;)

Мы в первый раз, когда купали, ребенка вообще чуть не утопили - много воды налили, она у нас воды с мылом наглоталась, замерзла - холодноватую воду сделали. Ужасть, в общем. Сейчас ничего, приноровились. Она лежит и балдеет.

А шелушащуюся кожицу и вообще все складочки я мажу маслом персиковым или абрикосовое можно в аптеке купить - натуральное и без запаха. Уже все шелушение прошло. Это протсо кожица еще нежная.

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14095757)
Мой отчет о родах
(18 р.д. индивидуальные роды)

Жесть! Я думала у меня тяжелые роды были, но по сравнению с тобой.... Ты - молодец!:022:

Imago-ksm 29-06-2008 19:17

Я сегодня сделала вылазку в магазин за лифчиком для кормления, а то из этого уже выросла грудь моя.:065:
Покормила ребенка, уложила спать в коляске на улице, в огороде. Она на улице меньше 3 часво не спит. Дома - муж, моя мама, его мама. Молока оставила на всякий пожарный.
Прибегаю в мыле через 2 часа. И вижу картину - ребенок орет благим матом, вокруг куча народу, бегают, суетяться, не знают, чего делать. :010:
Ребенок у них ни спал, ни ел, ни какал, ни писал. :010::010:
Горе няньки....

Аришка_LAV 29-06-2008 19:56

С новым топиком!!!:080::080::080:
Поздравляю всех, кому сегодня месяц!!!:love::flower::flower::flower:

kollontai 29-06-2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14096996)
температура 40,2..сиськи болят...спец по ГВ сказала скорую пока не вызывать-в воскресенье никто не будет думать что со мной.скажут мастит и отберут ребенка и порежут..вот
папу отправила на выгул.пошла доиться и лечиться...
девочки берегите СИСИ:005:!!!

очень сочувствую
я всю беременность именно таких ситуаций боялась а не самих родов

держись!

MAREGO 29-06-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от крошка-ал (Сообщение 14098415)
ПОЗРАВЛЯЮ!!!!:flower: А на прием к врачу завтра пойдёте уже? Каких ещё специалистов надо пройти в месяц? это врач должна сказать?

пойдем во вторник))) а там врач и даст направленияк кому надо)))

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14098449)
мы в четверг идем, как раз в наш месяц :010:

я в шоке, не знаю как с ним туда пойду, прием с 9 до 11... а если он будет с газиками мучаться, не идти?

а специалистов я решила на дом вызвать из 21 века, а в три месяца - возможно уже сами поедем на прием.

не волнуйся!! идти надо...ну покречит чуток на людях ...мне было бы по барабану на окружающих!!

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 14098715)
ПОздравляю!

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14098759)

поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14098764)
Поздравляю :flower::flower::flower:

девочки спасибо за поздравления!!!:love::love::love:

kollontai 29-06-2008 20:17

девочки у меня несколько вопросов по поводу швов выделений и т.п.

у кого когда примерно прекратились выделения после родов?
много ли их вообще было?

к тем у кого были швы:
когда вы уже могли сидеть нормально?
болели ли швы?
были ли какие то ощущения вообще с ними связанные?
чем вы их мазали?

а то я до сих пор боюсь садиться хотя вроде бы по времени уже можно... точно не знаю - 9 дней прошло
и в одной точке такое ощущение что потягивает - не очень больно но довольно таки неприятно - это нормально или надо идти к врачу?

MAREGO 29-06-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14099768)

много ли их вообще было?

к тем у кого были швы:
болели ли швы?
чем вы их мазали?

а то я до сих пор боюсь садиться хотя вроде бы по времени уже можно... точно не знаю - 9 дней прошло
и в одной точке такое ощущение что потягивает - не очень больно но довольно таки неприятно - это нормально или надо идти к врачу?

выделения при которых я пользовалась прокладками три капли - закончились через 2 недели, после и по сей день хожу с ежедневками и еще немного выделяеться...

у меня саморассасывающейся шов - сидеть полноценно начала спустя дней 10/12...шов не болел, но часто было ощущение как-будто заживая он тянет кожу как если бы тянули за волос...не больно, но нудно и не приятно...

сначало в роддоме я мазала мазью вишневского, а потом спасателем...

на сегоднешний день ничего не болит...

milesha 29-06-2008 21:27

Цитата:

много ли их вообще было?

к тем у кого были швы:
болели ли швы?
чем вы их мазали?

Выделения у меня полностью прекратились через 2 недели, а потом, дней через 5 стало снова чуть-чуть мазать, врач сказала, - такое бывает, матка так сокращается.
Швы наружные у меня были съемные (3 шва), - сняли на 5-ый день, через неделю разрешили сидеть, сначала было немного неприятно, сейчас ничего не болит, небольшой дискомфорт есть когда иду в туалет по большому (извините).

Ksushkin2008 29-06-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 14099584)
С новым топиком!!!:080::080::080:
Поздравляю всех, кому сегодня месяц!!!:love::flower::flower::flower:

Аришка, с возвращением! :flower::flower::flower:

Цитата:

много ли их вообще было?

к тем у кого были швы:
болели ли швы?
чем вы их мазали?

В начале было много, потом все затихло. Прекратилось через 3 недели. Вообще они могут быть до 2 месяцев. Вообще выделений в общей сложности только кажется, что очень много, их за весь период выделяется 1 -1,5 стакана. :)

Нормально сидеть смогла где-то через недели полторы, шов долго тянул, особенно под вечер и после длительных прогулок. Если тянет - это нормально, не переживай.
Мазать мне доктор сказала малью Флеминга. Она и заживляет и геморрой, пардон, если появился - тоже лечит.
Сейчас прошло три недели - уже не выделений, ни ощущений :)

*Бегущая Вверх* 29-06-2008 21:59

Здравствуйте, девочки.

А мы сегодня ездили к моим родителям. А оказалось.. у меня бабушка за два дня до родов умерла. Мне не говорили, чтоб не волновать. Жалко очень. Она в санаторий поехала, а осенью к нам собиралась. Оказалось, у нее ишемическая болезнь сердца.... Она 18 умерла, а 20го Данька родился.
Мама моя считает, что видимо на этом свете ограниченное количество мест... Вот такие вот дела.

kollontai 29-06-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14100972)

В начале было много, потом все затихло. Прекратилось через 3 недели. Вообще они могут быть до 2 месяцев. Вообще выделений в общей сложности только кажется, что очень много, их за весь период выделяется 1 -1,5 стакана. :)

Нормально сидеть смогла где-то через недели полторы, шов долго тянул, особенно под вечер и после длительных прогулок. Если тянет - это нормально, не переживай.
Мазать мне доктор сказала малью Флеминга. Она и заживляет и геморрой, пардон, если появился - тоже лечит.
Сейчас прошло три недели - уже не выделений, ни ощущений :)

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14099902)
выделения при которых я пользовалась прокладками три капли - закончились через 2 недели, после и по сей день хожу с ежедневками и еще немного выделяеться...

у меня саморассасывающейся шов - сидеть полноценно начала спустя дней 10/12...шов не болел, но часто было ощущение как-будто заживая он тянет кожу как если бы тянули за волос...не больно, но нудно и не приятно...

сначало в роддоме я мазала мазью вишневского, а потом спасателем...

на сегоднешний день ничего не болит...

у меня шов саморассасывающийся
мажу спасателем периодически

спасибо вы меня успокоили, тянет видимо у всех примерно одинаково
а сидеть все таки немного рановато - наверное смогу уже через несколько дней ))

а насчет выделений спросила т.к. у меня такое чувство что они уже почти закончились по крайней мере их очень мало стало примерно с 3-4 дня а я думала что они как минимум месяц идут.
и при этом льют как из ведра ) я специально даже прокладками супер толстыми запаслась )))

*Бегущая Вверх* 29-06-2008 22:05

У меня швов как таковых нет. Трещина небольшая, но сказали, пришлось зашить саморассасывающимися. Сидеть все равно иногда неприятно, жду когда отвалсятся все узелки. Они туговатые и давят периодически. Но уже намного лучше, чем в РД было. Иногда дискомфорт, когда пипи хожу. Видимо там рядом что-то есть. Хотя нащупать не могу.
Ну, а выделений не очень много. Мажущие какие-то. Думаю, скоро может пройдут. Два месяца я не хотела бы.

Кстати, а когда рассасываются швы окончательно? Секиса хоцца....

kollontai 29-06-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14101296)
У меня швов как таковых нет. Трещина небольшая, но сказали, пришлось зашить саморассасывающимися. Сидеть все равно иногда неприятно, жду когда отвалсятся все узелки. Они туговатые и давят периодически. Но уже намного лучше, чем в РД было. Иногда дискомфорт, когда пипи хожу. Видимо там рядом что-то есть. Хотя нащупать не могу.
Ну, а выделений не очень много. Мажущие какие-то. Думаю, скоро может пройдут. Два месяца я не хотела бы.

Кстати, а когда рассасываются швы окончательно? Секиса хоцца....

так сексом же все равно только через 6 недель можно заниматься???????

*Бегущая Вверх* 29-06-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14101369)
так сексом же все равно только через 6 недель можно заниматься???????

дай потешить фантазию!!!!
уже 10 дней прошло))) остался где-то месяц))

kollontai 29-06-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14101426)
дай потешить фантазию!!!!
уже 10 дней прошло))) остался где-то месяц))

главное когда будет можно не переусердствовать ))

lapapa 29-06-2008 22:47

...всем привет...
...можно к вам ?...
...мы тоже родились в июне ))...

MAREGO 29-06-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14102150)
...всем привет...
...можно к вам ?...
...мы тоже родились в июне ))...

добро пожаловать!!! поздравляю!!!:support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.