![]() |
Я БЫ ТОЖЕ С ВАМИ ПОШЛА. ЖАЛЬ, НАМ ТОКА 4 МЕСЯЦА.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Маруся звонила - а я слепозавр не заметила!!! В общем отмечусь тут - Я еду, Марусь и вас точно повезу, насчет обратно - не знаю, как скоро вы собираетесь обратно? Я не знаю сколько Тема просидит без меня хорошо с папой нашим. В общем - так поздно звонить не стала - позвоню завтра утром. Но вдруг ты раньше увидишь...
|
А нас с Криськой посчитать забыли... Мы бум!!! И есть бум и пить бум и буянить :028::090::075::077::007:
|
|
я снимаюсь с дистанции....жадность победила мой аппетит и любовь к пирогам....сажусь за работу.
Удачно вам посидеть. |
Цитата:
|
Мы собираемся с детями!!!!
|
жалко, что я в субботу прочитала это сообщение. не собраться нам было так поздно. планы уже на этот день были.
|
вы хоть расскажите ак погуляли, выложите фотки. и в сл. раз скооперируемся и мы к вам.
|
Мы уже вернулись. Нам обеим понравилось! Наобщались, наелись. Жалко только что как всегда, общались в основним с теми, кто ближе сидел. Но рады были всех видеть!!!:flower::support:
|
Погода НЕ ИМЕЕТ права испортиться!:015::)
Мы очень славно встретили весну. :support::support::028: Рада знакомству. Девчёнки,вы классные!:flower::flower: |
Все было здорово - мне тоже очень понравилось!!! Спасибо всем!!!
|
Моя Танюха просто в воторге!!!
|
я фотки положу? есть кто против публичности?потом могу убрать.
|
Я не против..
|
могу в контакте положить. кому надо посмотрит.как лучше?
|
Пироги суперррр! Спасибо за встречу и за наводку :flower: Даже несмотря на полученную легкую травму, мы жутко довольные. А еще Крис благодаря встрече научился давать сдачу, пока только Саше (Лазо).. но то ли еще будет! :)) Даешь фотки!!!
|
Жанна! А что за травма? Я все пропустила...надеюсь это не мой товарищ?:001::001:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |