Чернореченка |
22-04-2008 13:47 |
Цитата:
Сообщение от Katreen
(Сообщение 12384374)
Девчата, в кратце опишу свою ситуацию. У меня есть договор с другим РД, но что-то там у них случилось,и в ближайшие дни мой РД будет закрыт. Поэтому я срочно ищу себе альтернативу, на всякий случай, потому что срок уже поджимает.
Звонила в 1МЕД, мне сказали, что можно приехать со схватками и на месте уже заплатить за индивидуальную родилку ( что-то около 10500р). Мне оч. важно, чтоб муж мог быть рядом. Ну а потом, при наличии платной палаты, её тоже можно будет выбрать. Это всё понятно. Только я вот думаю, можно ли как-нибудь договориться с акушеркой (тут хвалят очень Нурию Фаритовну). Объяснить ей мою ситуацию и, допустим, заранее не заключать договор с ней, а тоже по факту. К примеру, решаю я всё-таки у них рожать, звоню ей и уже по факту оплачиваю её услуги. Можно так? И еще, как вы договаривались со своими акушерками? Извините, что сумбурно, просто сейчас голова едет от всего происходящего.
|
Смотрите, как складывается ситуация - пересказываю рассказ Мандаринки, она рожала несколькими днями раньше меня (Мариночка, расскажу, ладно?).
У нее была договоренность с доктором, в родах муж был рядом, потом он оплатил официально
платные роды (договор) за 10.500, доктор (очень порядочный человек) в финале озвучила сумму меньшую, чем ту, на которую они изначально договаривались (т.к. люди были готовы к определенной сумме). Скорее всего так и будет, может, попросят оплатить официальный договор, через кассу 10.500, а вот согласится ли потом акушерка уменьшить сумму своего вознаграждения... А, может, повезет, и мужа так пустят... Хотя, когда читала сообщения, сложилось впечатление, что, если хотите с мужем, оформляйте официальный договор на те самые пресловутые 10.500.
|