![]() |
Я училась в школе с мальчишкой по фамилии Хамло (его даже никто не обзывал, просто фамилию назовут и ...) Одна знакомая до замужества была Журавлева - а по мужу Воробьева ( правда ,не на долго...) :019:
|
с Украины - Сало, Макагон, Гук, Жук, Варивода,
из школы - девочка по фамилии Козел (не Козёл хоть) - ударение на 1-ый слог, ещё был прикол - мальчики Суворов и Кутузов сидели в подъезде , их забрали в милицию, не поверили сначала. Мой брат Юра Шевчук учился в училище в одной группе со Славиком Бутусовым.:014: Хренова тоже знаю. А девочки из авиакассы рассказывали про старушку с именем Пыся Карловна.:008: |
Цитата:
Еще подруга была Сидорова, вышла замуж за Петрова. |
у нас в ближайшей сберкассе работает девушка по фамилии-Свобода,а еще двух врачей знаю с фамилией-Горелый и Пальчик, и еще у моего стоматолога очень забавная фамилия,а после замужества ,фамилия у нее двойная стала,фамилию мужа она к своей прибавила,у него тоже оч.смешная,но написать рука не поднимается,sorry,очень своего доктора люблю)))
|
И моего препода звали Засядь-Волк. Но умиление вызывала не его фамилия, а манера подергивать глазом на каждое слово, словно подмигивая : "Вы ко мне подойдите после лекции... (и глазами этак...характерно)".:073:
|
Первый муж моей знакомой - Нагнибеда, последний - Родион
Однокласник у меня был Заир-Бек Однокласник брата - Лысый( бедная его мама и будущая жена) Подруга поле замужества стала Дрозд |
Лысый - это сильно....
|
:) А с моим сыном занимается девочка по фамилии Война, хотя и ставят ударение на 1 слог:)
|
Цитата:
Очень смешной топик... Муж смотрит на меня как на больную, а я валяюсь от смеха прямо... :008: Сама вспомнила только Непомнящую Лену, Изабель Коркину, Хачикян (армянин соответственно):) , Попандопуло тоже знала, еще со мной учился Коля по фамилии Кокко.. Его иногда вызывали Кокко Коля :) . Знавала Хачапуридзе еще. А как вам братья Тигран и Аслан (звучит-то как! :) ) |
ага, еще СмЕтана была в хоре у нас в детстве...:)
|
Да... Классный топик.
Со мной в школе учился Миша Забулдыга и еще где-то слышала фамилию Исломализаде... Еще Кожуркина со мной училась... |
Когда звоню на охрану и слышу "Охранник Выгнанный" сразу становится жалко паренька.
У тестя есть друг с фамилией Друг. |
С мамой работал (не ошибиться бы в написании) Идрис Искакьевич Абдидилов. Мама, обращаясь к нему, каждый раз кусала себя за язык, что б его Иблисом (дьяволом) не обозвать, благо характер у мужика соответствовал.
|
ржунемогу.ну и фамилии бывают.а со мной учился мальчик -Пеливанидис,а звали его Харис-он вроде бы грек по нацианальности
|
Вот еще вспомнила!
Венера Марсовна Полетаева. Имя это узнала от знакомого врача скорой помощи (выезжала на вызов к вышеуказанной особе: женщина страдает лунатизмом и вышла из окна 4 этажа!!! :) К счастью,отделалась несложным переломом руки! Может, ФИО помогло:) ?) PS. Было это лет 10 назад в далеком от СПб городе. Так что, врачебная тайна практически не нарушена :) |
Цитата:
А ещё там же - бабушка Сима, которая на самом деле Сираноуш - очень стеснялась своего имени. |
Дедушка мой, ныне покойный-Сема Липович...
|
Еще вчера от мужа услышала: Сковорода из фирмы "Каланча". Нарочно не придумаешь!
|
ох! КУСРАТОВ..............дал же Бог хфамилию :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |