| Ап-пельсинка |
11-03-2008 21:25 |
Привет! Красотки!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 11200121)
наш маленький фотоотчетик;)
Вот так мы приоделись на 8 Марта!
|
у Татусь, какой класс ты выглядишь - супер, Анютка и Сашундра по моему на тебя похожи. Семейное фото - загляденье, Саша эмоциональны очень, актерское будущее ка рассматриваете?:flower:
Прелесть, прелестЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 11201261)
Только вот я совсем не дачная девушка - не знаю как там буду справляться:016: Посудомойку же со стиралкой с собой не потащишь:073: И что же мне тогда делать:009:
Как народ на дачах живёт?
|
Ну мы вот на даче пользуем одноразовые тарелки, хотя моя мама не любит. Ну зато их мыть не надо, особенно когда гости.
Я с малышем тоже не знаю как справлюсь, но думаю вполне можно будет устроиться, основной вопрос с плаваньем, ведь надо каждый день, а не факт, что бассейн будет прогреваться. В водоемы рано еще... вот думаю об этом...
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 11208108)
а еще сегодня был героический подвиг по приносу Из сада мной старшего сына (хорошо нам Белла помогла хоть одеться спокойно) до дома ехали УЖАСНО пол дороги волоком по земле держась за коляску еще пол дороги я положила орущего измазанного в грязи димку поперек коляски и маааленький отрезок он -таки согласился проехать нормально на полножке... :001: А все от того что он хочет гордо вышагивать рядом держась за коляску но спотыкается о кооеса и падает :( короче, это выше моих сил... пошла спать!
|
Машунька, ужас. И это все с твоими костями:wife: Рада, что я вам помогла хоть чем то, я наоборот решила, что Дима с перед посторонними капризничает...и сбежала от вас... видимо это не так:016:
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 11216317)
Манюнь, ты не поверишь, но у Маши есть именно такая:)):)):))!!!
|
Ага, чудо техники очень впечатляет!
Девочки, спасибо за похвалы Игорямбе, хоть я и понимаю, что сама напрасилась;)
|