Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

princesska 11-03-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11179837)
ну, кто тут любит ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ?????????:004::004::004::004::004::004:

Какие вы классные, в полосочку:love::love:.
смотрю у нас в топике любят полосочку, ораньжевый цвет.:)):))

princesska 11-03-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от кисека (Сообщение 11175627)
С хорошей прибавочкой!
Мила, а врачи не объяснили почему так с грудью получилось? Это из-за того что ты трогала или само сабой образовалось!!
@@@@@@@@@@@ для полной поправки

Спасибо.
да потому что прыщи ковырять нельзя:015::015:. не выдавила бы, ничего бы и не было.:008:
так что не ковыряйте прыщи;);).
ну славо богу все обошлось малой кровью так сказать:091::091:

princesska 11-03-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 11173086)

Хнык, а поздравления моего сынули все проигнорировали:(((

Беллочка прости нас:091::091:, ты так сделала шикарно, что как будто это открытка из инета!!!
Игоречек, просто очаровательнейший малыш:flower::flower::flower:. есть в кого;);)

красотулечка 11-03-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от кисека (Сообщение 11153216)
Всем привет!
С новым топиком!
По этому случаю и мы наконец-то покажемся:004:

Катюш, какая Варвара у тебя глазастенькая и хорошенькаяяяяя :010:

Tatusy 11-03-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 11206683)
Встречаться здорово конечно, но когда есть машина... Я с мелким точно не сяду за руль... у меня стаж, можно сказать, нулевой. А на общественном транспорте тоже вряд ли поеду... поэтому даже не знаю... Но встретиться очень хоцца ! :008::support: Ладно, еще подумаем над этим...:016:
Ко мне всегда пожалуйста, мы гостей любим !! :020: Запеканку вместе приготовим ! :))

Все, я убежала гулять...
Недавно познаокмилась с девочкой-соседкой, оказывается ее сыночек родился 16 января !! Т.е. еще один январюшка!! :)) Пойду с ней ближе знакомиться :073:

Ну в гости мы тоже ходить любим!;)
Хорошо, что с соседкой познакоилась, Тань. А то по себе знаю, как скучно одной круги наматывать...:(
Если сама боишься с мелким за руль, то мы тебя захватим откуда-нить;)

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11208108)
не удержалась и тоже загрузита Татуськины фоты :)) ПОЛНЕЙШИЙ ВОСТОРГ! Татусь а Сашинлра такой БУТУЗ ;) А самое смешное что и мы были в МЕГОЕ но я там такой красоты оранжевой не видела :( и вообще у меня-то в гардеробе оранжевой вещи нет НИ ОДНОЙ! :010: представляете? Тань колись где купила... :008: Мега она большая...

Зы А мы дома без света безуспешно пытаемся уснуть - по очереди то я то дима то лиса... а еще сегодня был героический подвиг по приносу Из сада мной старшего сына (хорошо нам Белла помогла хоть одеться спокойно) до дома ехали УЖАСНО пол дороги волоком по земле держась за коляску еще пол дороги я положила орущего измазанного в грязи димку поперек коляски и маааленький отрезок он -таки согласился проехать нормально на полножке... :001: А все от того что он хочет гордо вышагивать рядом держась за коляску но спотыкается о кооеса и падает :( короче, это выше моих сил... пошла спать!

Маш, я в МЕГЕ-Парнас была. Купила и джемпер и джинсы в Tommy Hilfiger, джинсики из старой коллекции с 50% скидкой, а джемпер - из новой:017:...У них и у Lacoste всегда можно найти что-нибудь веселенькое!;)

Сочувствую....помню, как Анька пыталась коляску сама возить:010::010::010:...мрак. А у тебя там еще и лялька лежит. Но не переживай, привыкнет Димка и все устаканится!

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11208997)
Это точно мы то с Нерой в первых рядах будем:014::)):)).
муж сказал будет пока нас возить:004: на тусовки, так что я уже за, уже хочу:014::028:

Слушай завидую, в Мегу выбрались, нарядик супер!!! молодец:flower:
мы тоже хотим, но пока не решаемся, подождем до конца апреля, там мои приедут, и думаю сможем Лизуньку наподольше оставить с бабулей и дедулей:)). а сами доедим до меги.
скорей бы ее что ли где то здесь у нас построили:008::008:

Да, Мил, далековато их построили:008:...но у тебя близко тоже там есть Французский Бульвар, например...не очень? Я там не была ни разу, а подружка туды все время ездит, ей вроде нравится.

Думаю, пора уже встречу ПЛАНИРОВАТЬ!!!:fifa: С нашими сборами - в самый раз!;););)

Манюня 11-03-2008 20:28

Цитата:

не удержалась и тоже загрузита Татуськины фоты :)) ПОЛНЕЙШИЙ ВОСТОРГ! Татусь а Сашинлра такой БУТУЗ ;) А самое смешное что и мы были в МЕГОЕ но я там такой красоты оранжевой не видела :( и вообще у меня-то в гардеробе оранжевой вещи нет НИ ОДНОЙ! :010: представляете? Тань колись где купила... :008: Мега она большая...

Зы А мы дома без света безуспешно пытаемся уснуть - по очереди то я то дима то лиса... а еще сегодня был героический подвиг по приносу Из сада мной старшего сына (хорошо нам Белла помогла хоть одеться спокойно) до дома ехали УЖАСНО пол дороги волоком по земле держась за коляску еще пол дороги я положила орущего измазанного в грязи димку поперек коляски и маааленький отрезок он -таки согласился проехать нормально на полножке... :001: А все от того что он хочет гордо вышагивать рядом держась за коляску но спотыкается о кооеса и падает :( короче, это выше моих сил... пошла спать!

Маш, бедняжка:(
А ты знаешь про подножку для коляски? Я в Дании с такой детеныша хозяйского возила, но слышала, что и тут они уже появились.
Если не найти где купить - любой мужчина с руками может сделать сам.
Суть такая: площадка на 2х колесах двумя рогами крепится к коляске, и ребенок постарше на ней может стоя ехать.
И обыграть это можно для ребенка, что типа как взрослый, и за коляску держится - помогает.

Tatusy 11-03-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 11215912)
А ты знаешь про подножку для коляски? Я в Дании с такой детеныша хозяйского возила, но слышала, что и тут они уже появились.
Суть такая: площадка на 2х колесах двумя рогами крепится к коляске, и ребенок постарше на ней может стоя ехать.
И обыграть это можно для ребенка, что типа как взрослый, и за коляску держится - помогает.

Манюнь, ты не поверишь, но у Маши есть именно такая:)):)):))!!!

princesska 11-03-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11211478)

Да, Мил, далековато их построили:008:...но у тебя близко тоже там есть Французский Бульвар, например...не очень? Я там не была ни разу, а подружка туды все время ездит, ей вроде нравится.

Думаю, пора уже встречу ПЛАНИРОВАТЬ!!!:fifa: С нашими сборами - в самый раз!;););)

не франц.не очень, лучше в радугу у нас доехать, кстати я про нее и забыла, точно, в нее то и надо на выходных съездить. там много чего получше. а франц.просто маленьк.очень.

а встречу да, надо начать сборы. как раз месяц на обсуждения уйдет точно:)):))

princesska 11-03-2008 20:54

Девочки, у кого там были массажисты хорошие???

наша заболела конкретно... в больнице надолго... сделали 2 массажа и все, вот уже 3 неделя пошла.

дайте телефончики а?!

VARAPUSIA 11-03-2008 21:11

Всем здравствуйте!
Совсем редко удается пообщаться с вами, но я все читаю, но девочки мои не дают ничего делать мне(((( Только начну писать что-то отвлекаюсь на них, а потом уже все не актуально((((
Волчонок, топик чудесный!!!!!!
Фото малышей восхитительные, круглеют на глазах, пампушечки такие!!!!!!!
По поводу встречи, я бы очень хотела встретиться, я ведь никого не видела в реале, поздно к вам присоеденилась. И муж мне такую возможность даст. только подгадать нужно в какой день, чтобы у него выходной был.

princesska 11-03-2008 21:22

Открыли новый топик, и глухо.... ау, девочки куда все резко пропали............

Ап-пельсинка 11-03-2008 21:25

Привет! Красотки!
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11200121)
наш маленький фотоотчетик;)
Вот так мы приоделись на 8 Марта!

у Татусь, какой класс ты выглядишь - супер, Анютка и Сашундра по моему на тебя похожи. Семейное фото - загляденье, Саша эмоциональны очень, актерское будущее ка рассматриваете?:flower:
Прелесть, прелестЬ!!!

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 11201261)
Только вот я совсем не дачная девушка - не знаю как там буду справляться:016: Посудомойку же со стиралкой с собой не потащишь:073: И что же мне тогда делать:009:
Как народ на дачах живёт?

Ну мы вот на даче пользуем одноразовые тарелки, хотя моя мама не любит. Ну зато их мыть не надо, особенно когда гости.
Я с малышем тоже не знаю как справлюсь, но думаю вполне можно будет устроиться, основной вопрос с плаваньем, ведь надо каждый день, а не факт, что бассейн будет прогреваться. В водоемы рано еще... вот думаю об этом...

Цитата:

а еще сегодня был героический подвиг по приносу Из сада мной старшего сына (хорошо нам Белла помогла хоть одеться спокойно) до дома ехали УЖАСНО пол дороги волоком по земле держась за коляску еще пол дороги я положила орущего измазанного в грязи димку поперек коляски и маааленький отрезок он -таки согласился проехать нормально на полножке... :001: А все от того что он хочет гордо вышагивать рядом держась за коляску но спотыкается о кооеса и падает :( короче, это выше моих сил... пошла спать!

Машунька, ужас. И это все с твоими костями:wife: Рада, что я вам помогла хоть чем то, я наоборот решила, что Дима с перед посторонними капризничает...и сбежала от вас... видимо это не так:016:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11216317)

Ага, чудо техники очень впечатляет!

Девочки, спасибо за похвалы Игорямбе, хоть я и понимаю, что сама напрасилась;)

Ап-пельсинка 11-03-2008 21:25

А Рину за что забанили? когда пустят назад? Ринусь, мы тебя ждем!!!

Melkih mum 11-03-2008 21:40

Оля какой Ильюшка МОЛОДЕЦ у тебя!!! Так ВЫСОКО голову держит! ;) Про коврик - я похожий тоже заказала себе уже ;)

Melkih mum 11-03-2008 21:43

Черничка КАКИЕ вы красивые!!! :) А малыш на коляске мне что-то очень напоминает :))

Рина, СУПЕР БОДИ!!! ;)

Melkih mum 11-03-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 11215912)

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11216317)

Марьяш, я как раз и пыталась всю дорогу на эту подножку его запихнуть :)) но он считал что мне больше ПОМОЖЕТ елси будет помогать везти коляску и идти РЯДОМ а не ехать на мне :010: А подножка СУПЕР ВЕСЧЬ!!1 Когда он на ней мы едем в три раза быстей!!! :)

Melkih mum 11-03-2008 21:44

ЗАБАНИЛИ? Ну она мождет все-равно нас читать хотя бы...

Melkih mum 11-03-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 11178655)
А еще похвастаюсь, какую мы Машке и потом Сашке игруху на дачу купили:008::):support:, правда качество фотки дурацкое и дома бардак:008::008::008:, но вы на это не смотрите.:)):)):))

:)) А мы решили что такое вы поставили ДОМА :001: и уже подумали куда в ншу квартирку это можно бы вписать :)) СУПЕР!!! И сашка такой МОДНЫЙ парень!!! ;)

Melkih mum 11-03-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 11217642)
Машунька, ужас. И это все с твоими костями:wife: Рада, что я вам помогла хоть чем то, я наоборот решила, что Дима с перед посторонними капризничает...и сбежала от вас... видимо это не так:016:

Ага, чудо техники очень впечатляет!

Девочки, спасибо за похвалы Игорямбе, хоть я и понимаю, что сама напрасилась;)

Не это еще не вмсе... еще у нас не было света и коляску я затаскивала на 2й этаж по частям и без лифта... вот и оченила что у меня двое детей - ДИМА СТЕРЕГ ЛЯЛЮ опка я супскалась за шасси, и что у меня так легко отстегивается все - тоже - одной кнопкой сняла люльку и с ней ща ручку быстро поднялась к квартире :) шасси даже тяжелее показалось - нести менее удобно! ;)

Melkih mum 11-03-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 11173667)
А это мои зайцы:

Классные зайцы, тебуем их в аву!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.