![]() |
да ни в жизнь!!!! мои органы- только через мой хладный труп,
|
Естественно!
|
83 % готовы отдать свою почку по первому же требованию.
При том, что по статистике сколько там браков распадается по различным причинам? -" Отдай свою почку мужу, чтобы это не пришлось делать его новой жене!......" |
конечно да
|
У меня их три, поэтому .....вариант 1:))
|
Мне почему-то вспомнилась серия из Доктора Хауза. Там одна девушка ... гм. нетипичной ориентации отдала почку своей возлюбленной.
Подруга не хотела брать почку, потому что хотела бросить свою половинку и уйти к другой вроде. А "донор" хотела пожерствовать, чтобы привязать окончательно подругу себе "теперь она от меня не уйдет". The end. |
отдам.
|
Отдам, не задумываясь!
|
Ребенку-да. Мужу- нет.
|
Цитата:
|
да, не задумываясь .....
|
Цитата:
|
Муж, он такой родной для меня человек, что отдала бы не задумываясь.
|
Да!
|
Цитата:
|
Отдам...пусть знает, кому он обязан)))))))))))
|
сильно сомневаюсь, что мои органы по состоянию здоровья подойдут...
если бы подошли и потребовались - а куда б я делась?... З.Ы. это пока детей нет, рисковать обоими родителями слишком рискованно, простите за тавтологию. Были бы дети - не знаю, не могу ответить. |
Я отдам...Могу даже и помочь приготовить, с соусом
|
дополню,
большую половину жизни стояла на очереди на трансплантацию печени, как-то ни у кого из моих родственников (и родителей) не возникло желания со мной поделиться кусочком,)) не желание конечно было, но по неизвестным мне причинам, до дела не дошло поэтому теоритически готова поделиться с сыном почкой, но если ТТТ дело дойдёт до практики, то очень сомневаюсь что пойду на такой шаг, да и мои почки при почти неработающей печени не кому не нужны, даже даром |
Цитата:
+1:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |