![]() |
ищу работу
хочу найти работу на ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ, тк нужен стаж работы именно на госслужбе. знаю точно, что к ней относится работа в милиции, администрации... а вот где еще? может, кто подскажет и предложит???? согласна на любую должность, соответствующую моим "гуманитарным" знаниям и компьютерным-языковым умениям, и на маленькую з/п.
хотелось бы, чтоб не очень далеко было ездить, например, на Ю-З, на Ваську, Центр, начало Московского просп. |
я работаю учителем. До 14.30:004:
|
В Университете профсоюзов - рабочий день с 9 до 17-30.
|
Люди!
Ищу работу новую до 17 ч, из медиков , 5-й курс психолог, почти закончила ВУЗ. Продвинутый пользователь ПК, знание оргтеники , 33 года, коренная, русская. Работа нужна административная или на ПК, склад попробую, кадры, страховое агенство (полисы ДМС, ОМС), варианты.... кроме как в медицине опыта пока нет, но очень пластичный мозХ, правда:)), обучаема, схватываю на лету, комсомолка, отличница, не спортсменка правда....:)). З/п интересует никак не меньше 17 т , ну и премии иногда хотелось бы... или б 20-23 ежемес. :103: вдруг повезёт:073: не дайте с голоду помереть, Ситуёвина такая сложилась, что одна с двумя детьми осталась, единственный кормилец у них я, из медицины бегу.... Старший большой ужО, самостоятельный совсем. Мелкая четырёхлетка мало болеющая, но из сада надо забрать до 18 как ни крути. очень надеюсь на помошь форума!:flower: |
На всякий случай и я тут отмечусь :008:
Тоже ищу работу до 17 часов, либо в районе Комендантского пр. до 18 часов - ребенка тоже надо из сада забирать. Вобщем-то все как у всех :0001: Высшее экономическое образование, 28 лет, ответственна, исполнительна, отличное знание ПК. Согласна практически на любую должность, з/пл. желательно от 15000 руб. :017: |
Девочки, не пугайтесь вакансий с графиком 9-18. У меня на работе он именно такой.
Раньше садик был до 19 + можно было оставить на час-другой в круглосуточной группе. А в этом году перевели нас в логопедический сад, и он только до 18 работает. Я описала ситуацию руководству - мне разрешили работать без обеда, зато до 17.00. Главное для начальства (адекватного), чтобы была сделана работа вовремя, и если вы с ней справляетесь, то вполне можно договориться. Кстати, нашему руководству даже нравится, что теперь кто-то всегда есть в кабинете, и клиентам не приходится ждать окончания обеда:))) |
У нас тоже график с 9 до 18, но я работаю с 8 до 17, всех всё устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такое предприятие"Трибуна" на ул.Учительская.Когда-то там работала с 8.30 до 17.00.
|
"трибуна" швейное что-ли что-то?
|
Девочки вот нашла, может кому пригодится!!!
от 18 000 руб. в месяц Город: Санкт-Петербург Ближайшее метро: Московская Тип работы: Постоянная работа (полный рабочий день) Место работы: Работа на территории работодателя Условия работы и компенсации: Управляющая компания, специализирующаяся на организации и эксплуатации объектов оптовой и розничной торговли, складских и офисных помещений. Требуется специалист торгового отдела, координирующий деятельность арендаторов в порядке соблюдения требования ЦСЭН, ветеринарной службы, других нормативных актов и условий договора. Работа в коллективе администрации Южного рынка. Компания оплачивает обеды, корпоративные мероприятия. График работы 9.00 - 17.30, пятидневка. Должностные обязанности: Работа с арендаторами торговых площадей. Заключение договоров аренды, проверка комплекта предоставляемых документов, согласование ассортимента товаров. Координация административно-торговых вопросов на территории зоны оптово-розничной торговли. Разрешение конфликтных ситуаций, контроль соблюдения норм торговли. Работа с установленной документацией на ПК. Обеспечение информацией и необходимыми материалами действующих арендаторов. Требования к кандидату Возраст: до 45 лет Пол: Женский Образование: Неполное высшее Требования к квалификации: Высшее или незаконченное высшее образование. Опыт работы с первичной документацией, знание всех нормативных актов, правил и положений в области торговли. Активность, порядочность, грамотность, желание работать с людьми. Контактная информация Название организации: Торговый Дом Южный |
А можно ссылку на источник вакансии?
|
Цитата:
|
или не офисную, а разъездную работу какую-нибудь,я вот мерчендайзером пошла, ну да денег может ине столько,сколько хочется, но зато я теперь максимум в 3 часа уже дома, а бывает и в 12-13 часов=) Это я считаю большим плюсом,т.к успеваю дома дела сделать, и в интернете посидеть=)
|
а что такое мерчендайзер?:)
|
Здравствуйте всем! Я вот тоже в поиске... Ищу работу в Приморском районе, до 17.00 желательно, высшее техническое образование, опыт руководящей работы 5 лет, обучаема, ответственна, трудолюбива и т.д.
В общем тоже хочу найти работу так, чтобы успевать с ребенком пообщаться и чтоб сил еще на это хватало!!! Я одна воспитываю дочь (ей 5 лет) и помощников нет, надеюсь на дельные советы здесь...:) |
меня тоже интересует именно такой график, а вот расположение в районе Ладожской, а еще лучше во Всеволожске
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |