![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня тоже сходила к врачу, сделали УЗИ поставили срок 3 недели и 1день:). А ПДР 8 октября. :support:
|
УЗИ
Вчера ходила на прием к врачу, она меня просто посмотрела...а анализы и узи сказала недели через две...реальный срок у меня где то 3нед и 3дня...как вы думаете, сходить на узи на всякий случай пораньше, мало ли что?
|
Цитата:
|
а мне вчера сказали что узи сделают чрезе 2 недели- чтобы послушать бьется ли сердце, а анлизы все будут потом брать, после 12 недели, все равно говорят делать сейчас ничего нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто уже на учет встал?:) |
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Я в свою очередь вас всех тоже от души поздравляю, желаю нам легких и приятных месяцев ожидания!!! Потому что в финале нас ждет такое потрясающее чудо :)))
Я еще от первого раза не отошла - от позитива, а тут по новой :) Здорово! У меня примерно 4 недельки всего, я сдаваься врачам пойду не раньше 6-7, тогда же сделаем узишку я думаю - посмотрим чтобы все ок! |
Цитата:
|
Девочки, а не подскажите...при головной боли...что можно принимать нам? Цитрамон вроде бы даже нельзя...
|
Цитата:
я наверное в этот раз в ЖК не буду вставать - уж больно мне ездить неудобно, а старшей (ой как непривычно) полтора годика еще, с собой таскать не смогу. Но у меня сканди в доме - приморское отделение, вот наверное буду у них вести беременность, чтобы транспортные вопросы не вставли у меня на пути |
а что вообще скажите про скандинавию? стоит у них вставать на учет? соотношение цена+качество разумно? вот все не могу понять куда податься...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так хотела ребеночка под знаком зодиака "Весы". Моя самая близкая подруга Весы. Но судьба решила иначе, у меня будет Лев.
А вас я поздравляю!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |