![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и у тех, у кого зп 10 тыщ есть такие жены:))
|
Мы все говорим о разном и на разных языках. Я вот подумала, что для большинства моих знакомых, развод - это повышение уровня жизни. Не надо БМ содержать. Мы все-таки с разных планет. Вряд ли я пойму логику жены миллионера. Никогда даже не пыталась примерить на себя эту роль. Возможно с высоты такого уровня благосостояния все видится иначе. Инет - не место общения. Общаться приятно в свой соц. среде, с людьми близкими по духу и мироощущению. Здесь общение интересно больше как экзотика.
|
Цитата:
Дык вот именно. Че они не работают-то? (я потеряла нить беседы?) |
Цитата:
С моей точки зрения варка борщей и воспитание детей тоже социальный навык, если его совершенствовать то вполне можно использовать в самостоятельной жизни (не так много предложений в услугах, тем более без рекомендаций - я бы не отказался заплатить за такой сервис но некому). Не вижу ничего непорядочного в добровольной помощи, размер которой помогающий устанавливает из собственных соображений. У Вас другая точка зрения, посмотрим как оно будет если не дай бог коснется. На самом деле я кажется был чуть ни единственным дяденькой, поддержавшим Чучундровну в ее супертопе про брачный контракт, только все это было в теории, когда практика подоспела то оказалось что особого желания делиться нет и быть не может. Значит надо было контракт писать, раз не сложилось - остается уповать на совесть партнера. |
Цитата:
Этож юг, культура (с):065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос о суммах нифига не праздный - надо смотреть на вещи трезво ... тутведь не только вопрос того сколько тратитБж именно на себя. а еще и в томю что в браке она управляла нетолько тратами на себя ( ну как правило это так).. так что тутеще и психологические моменты есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы предпочел по схеме - на каждый самостоятельно заработанный рупь я готов давать 2-3-4-5 дополнительных, чтобы стимулировать самостоятельность. |
Цитата:
А во-вторых, я искрене убеждена, что положение на социальной лестнице, которого муж добился за время семейной жизни заслуга жены ровно на 50%, своего рода нематериальный актив. И наоборот, положение жены есть на 50% заслуга мужа. Поэтому они и должны разделить все профиты и издержки положения пополам. |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, прям не жизнь, а сказка :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |