![]() |
Цитата:
Папа сразу ответ напишет, я отчитаюсь. Я подумала, что в Пулково врядли сунутся - уж больно шуму уже много.. а вот тихое болотце вроде Светогорска или Брусники - очень вероятное место для вывоза. страшно это всё! Господи, помоги! |
моя мама и сестра вчера ездили по маршруту Тосно-Шапки, никого не видели((
сегодня поедут опять.. |
Я попрошу коллег, они завтра едут ф финку через Брусничное.
Чтоб оставили пограничникам объявления. |
Девочки!У меня завтра будут листовки. Кто хочет помочь в расклейке и раздаче у м.Комендантский пр-т.?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки и мальчики СПАСИБО Большое всем кто помогает... |
Натусик....спасибище огромное:flower:
Жду информацию от Окея...может разрешат листовки развесить. Так же жду инфу от МЧС....прочесали ли они те места (леса и т.д.) |
уже писала вконтакте, пишу и здесь - отправила письма в типографии Питера, надеюсь с их помощью организовать очень быстро еще одну раздачу
|
Наяда, очень здорово, пишите вконтакте в группах о розыске мальчиков! Когда я делала раздачу у Мужества люди отозвались там очень быстро!
|
Я в Контакте и беру листовки...
|
Цитата:
|
:wife::wife::wife::wife::wife:Меня вчера поразило- вот что, когда я кондуктору в троллейбусе несколько дала, с просьбой приклеить, она сначала сказала, что клеить не будет, вдруг нельзя!????!!! Правда потом взяла у меня кусок скотча.И потом в Карусели охранники тоже не стали клеить, тоже гнева батюшки, вдруг не положено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАРАЗМ. ВСЕ КОЗЛЫ. Что за психология рабская такая!!???:wife:
|
Цитата:
|
Есть новый макет листовки!!!!!!!!!! Пишите...вышлю...Пишите...Файл в ворде. У кого нет возможности печатать цветкной...можно черно белый. Раздавайте листовки на заправках,в пробках (если есть возможность)...можно на машину приклеить...люди обращают внимание.
|
Цитата:
Ужас:wife::wife::wife::015::015::015: люди боятся...всем наплевать на чужое горе....лишь бы их не трогали:( |
Держим кулачки.
|
Читая Контакт, понимаешь, как много людей ищут детей, более 100 тысяч человек печатают, ксерят, расклеивают, ходят на поиски в разных районах ЛО и Питера. Много людей, которые не знают об этой беде или просто проходят мимо. Листовки, которые наклеила вчера - сегодня их уже нет. Да кому же они мешают? Что же это такое? Главное - не опускать руки. Людей, которые ищут деток, все больше. Надо клеить листовки, разговаривать с людьми, доводить информацию, очень многие просто не смотрят новости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
+1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |