| SlimBeauty |
15-02-2008 17:29 |
Цитата:
Сообщение от Evangelina
(Сообщение 10578504)
Ох, про специалиста... Мужчины гораздо неохотнее женщин туда идут. Вам удалось своего затащить, потому что это Ваши проблемы Вы пошли решать (уверена, это он так думает). И для него - очень благородно пойти ради жены на такие жертвы... Да и интересного ему, наверняка, много чего наговорили (всяких штучек подсказали :)
А мы как пойдем? Его "лечить"? Но он же здоров! (физически - все ого-го). А темперамент - не лечится... Да даже если и лечится - он со мной-то стесняется о чем-то таком говорить... Вобщем, через 10 лет брака - обнаружила в муже высокоморальное и пуританское существо:010: Так что врач - не наш вариант...:005: Сейчас поговорили (год уламывала его что-то обсудить). Кое о чем договорились. Будем посмотреть... ...
Первый раз прям такую реакцию, как у Вашего мужа вижу... Жалко даже стало...
А в терапевтических целях - лучше в клуб. И чтобы музыка погромче (трепаться-отвлекаться мешает :)
|
Нееееее. Я не про Вас с мужем говорила :) А про Вас одну :) Может быть Вам посоветуют что нибудь, дабы найти выход из ситуации. Большой проблемы-то у Вас нет, но наверняка можно что нить предпринять, чтобы не было грустно ;)
Цитата:
Сообщение от Yell
(Сообщение 10578661)
Примите к себе?
У меня, правда, проблема в другом
Я не испытываю оргазм. Вообще никогда. Не знаю что это такое. В остальном в половой жизни проблем нет, если можно так выразиться. Т.е. есть и желание, и возбуждение, и все, что с этим связано. Кроме разрядки.
Мне 30 лет. Замужем, ребенку 2,5 года. Секс регулярный, муж старается, пытается как-то изменить ситуацию. Я, если честно, уже не пытаюсь. Недавно с ужасом стала понимать, что даже начинать не хочется – зачем, если, когда все закончится, все равно останусь неудовлетворенной.
Мастурбация не помогает. Вернее так еще хуже – сама с собой даже возбудиться толком не могу.
Понимаю, что главная проблема – в голове, не могу ее «отключить». Интересно, тут еще можно помочь или все «совсем безнадежно»?
ForTee, читала в Вашем посте про "абсолютно пустую голову" - блин, чуть не плакала. КАК этого добиться?
Впервые выношу эту проблему "из спальни" - т.е. за рамки наших с мужем отношений. Созрела уже и на врача. Но опять же, к кому идти?
|
Знаете, мильен лет назад прочитала, что для начала нужно выбрать время и ходить по дому голой. Заниматься домашними делами тоже голой, но это когда есть такая возможность... Теперь по поводу помочь или "совсем безнадежно".... у того же Екимова, в какой-то из статей было написано, что если женщина здорова, то этого быть не может - тоесть этому нужно учиться. Не помню дословно, но смысл тот. Поэтому вернувшись к нашим баранам, мне кажется Вам тоже не будет лишним сходить к специалисту. И чего-то вообще последнее время у меня такое сложилось мнение, что если что-то не так, то нужно сбегать к специалисту, дабы не затягивать процесс. :046:Несколькими страницами выше я давала фамилию доктора - женщины Федорова Анна Игоревна. В интернете нашла, что она занимается именно женскими проблемами.... точнее не конкретно ими, а усиление делает на них, но при этом Екимов занимается тоже именно отсутствие оргазмов у женщин. Вообщем чего могу предложить.... подождите до четверга. Мы с мужем сходим, я напишу более адекватный отчет и Вы подумаете.
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
(Сообщение 10580388)
Раз пошла такая пьянка - спрошу и я ... а вот вагинальный оргазм тут все испытывают.... я вот не знаю что это такое, вернее несколько раз мне казалось, что это где-то близко или даже случилось, но при обязательной стимуляции клитора....и в состоянии очень большого возбуждения, прежде всего эмоционального....В принципе меня это не очень сильно беспокоит, так как клиторально я испытываю довольно яркие оргазмы и мой муж знает как и что надо длеать со мной, чтобы добиться кульминации... но нет-нет, в какие-то моменты я задумываюсь - а нормально ли это... что я теряю... почему у меня не получается по-другому?....Что скажете?
|
Ну.. раз пошла такая пьянка.... у меня он был, но всего несколько раз. У меня он продолжительнее, чем клиторальный, мягче, но крышу сносит сильнее от него. Т.е. я себя после него чувствовала, такой тряпочкой, что даже языком пошевелить не могла. Я вот знаю, что мне для этого нужен продолжительный акт, в одном ритме, и только в одной позе, тогда достается до какой-то нужной точки :)) О как! По русски :))
|