![]() |
Цитата:
На самом деле я хочу опросик сделать по скандинавским врачам - у кого ЕР закончились естественно, а у кого - кесаревым. Я сама рожала там 2 года назад и собираюсь опять. В предыдущий раз дело закончилось экстренным кесаревым. Сейчас я в неопнятках - пытаться рожать самой или нафик. К тому же первый раз я родила сама, в Сканди были вторые роды, и будут третьи. А чтобы опросик сделать, нужно сначала фамилии врачей узнать. Еще раз спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
мы бы вам порассказали историй-)) я просто для себя решила,что если опять все повториться,то может и не закончиться так хорошо,как закончилось,поэтому лучше пойду на плановое. а вот из-за плановых операций у сканди и такая высокая статистика по кс. мне все же кажется это индивидуально и не от врача зависит,ведь экстренная операция это на много серьезнее,чем Ес. Цитата:
жаль,что не могу не кого посоветовать:( |
Вложений: 1
А вот мы здесь. Примите нас.
|
Цитата:
|
Добро пожаловать-))
|
а вы походите и туда и сюда и решите где вам будет лучше-))
|
Вложений: 1
А это мы :love:
Первый день, палата на 3-м этаже (потом нас перевели на 4-й, в палату с круглым окном). |
Цитата:
|
Всем большой привет!!!
Цитата:
Кирюшеньке кулачков куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для скорейшего выздоровления!!! Цитата:
Переплата конечно получаеться, но в самом начале я попалась на то что скандинавсие врачи для перестраховки уж очень много лекарств понавыписывали и я всеми ими Андрюху пичкала, а потом сводила к другому врачу он прописал только одно лекарство и всё прошло. Я не к тому что скандинавские врачи плохие, просто лучше мнение двух хороших врачей услышать. |
поддержу Оксану. я тоже сначала как минемум к трем разным спецам схожу,потом принемаю решение. в последний раз посетила аж пять хирургов,прежде чем поняла что оперировать надо.они ж такие только дай.
|
Оксан,как твое здоровье?процесс идет?
|
Анюта-Юша.большое тебе спасибо:091::091::091:.купила я таки книжку Аллена Кара "Легкий способ сбросить вес".ХУДЕЮ!!!!!!!:080::080::080:.правда с чтением тяжело, и я нашла аудио книгу,если хочешь могу скинуть.веСЧЬ:019::019::019:
|
Цитата:
Цитата:
я бы лучше у тебя книжку потом взяла бумажную,почитала-) а я неделю отсидела на диете:) вот в среду видимо у нас организовывается спонтанная встречка,там и отмечу это дело:028: По поводу встречи,так как всем нам так и не решить когда собраться,пока решили встретиться те кто может в среду в 14.00 на Петроградке. если из новеньких есть желающие с нами отобедать,пишите в личку скину телефон для связи:) |
Света,а как Поля себя сейчас чувствует??
|
Кикусе поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@
Я почему-то решила, что встречаемся в четверг))) Света, в каком местеты худеть собираешься?)) Новеньким- привет)) Про Сканди- у меня экстр кес было. Все решения принимал Кузин под руководством Рыбалкиной. След роды буду договариваться с конкретным врачём и заранее оговаривать определённые моменты) |
Цитата:
|
Про Сканди- у меня экстр кес было. Все решения принимал Кузин под руководством Рыбалкиной. След роды буду договариваться с конкретным врачём и заранее оговаривать определённые моменты)[/quote]
А например какие моменты? Что не понравилось? Если не секрет поделитесь? |
Цитата:
Анютка что случилось??? Кстати по поводу Серебренникова сказать могу что он просмотрел наше не самое лучшее разведение...., которое увидели все до одного, даже патронажная сестра...:wife: Цитата:
Цитата:
Девочки спасибо за кулачки) все прошло более менее удачно, если учесть только то, что поесть мне удалось только в три часа дня.... а так все мирно, Кикуся бегал пугал Дю, когда тот пытался поспать) НОВЕНЬКИМ ВЕЛКАМ... рассказывайте о себе и выставляйте фотки) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |