![]() |
Ой какая прелесть :) Спасибо ;) Это прайс туда-обратно? Хотя скорее тока в один конец.... СогласнО полностью что товарисЧ мог бы и сам приехать но боюсь работа не позволит... :(
Кто бы видел ШТО я сейчас читаю :)) Рассказ о самостоятельной поездке по маршруту "Хургада - Луксор – Асуан – Абу-Симбел - Каир – Александрия-Каир-Нувейба-Акаба-Петра-Акаба-Нувейба-Дахаб-Каир-Хургада" со всеми ценами на автобусные билеты, названиям дешевых отелей и тыпы... Узнаю кучу полезных для себя вещей ;) А еще наткнулась на шикарное путешествие Турция-Сирия-Иордания-Египет.... Тока мне для такого придется паспорт менять из-за израильского штампа :( По теме Абу Симбела еще раз и может кто-то еще случайно в курсе - есть из Хургады такая экскурсия? Просто везде где читаю вижу что русскоговорящих гидов там нет, это наводит на мысли - а есть ли такие экскурсии для русских в принципе если не в круизе? Про круизы прочитала все что можно - не в восторге - очень много накладок и не дешево... Самомтоятельно в Луксор уже поняла что не поеду - смысла особого нет, ибо по любому самой без конвоя не пустят, а покупать экскурсию на месте - те же деньги что и из Хургады... А вот насчет Абу Симбела вычитала только что через Асуан и без вариантов, причем тменно в Асуане покупать билет на экскурсию, а вот до Асуана тогда придется добираться самой (как - наглядно и подробно расписано :) ), если все-таки из Хургады нет централизованных и не индивидуальных экскурсий ... |
|
Про Абу Симбел попросила для Вас узнать, ответ напишу. Многие самостоятельно мотаются на автобусах туда.
Пыс. Цена в один конец билета |
Первый уже читала ;) Второй порадовал - есть такой автобус, главное не вляпаться в какой-нибудь праздник, когда Я там буду ;) Все проще чем я думала ;) Эх, вот все думаю - рискну я одна на это все или нет.. Похоже придется :))
|
Цитата:
|
А мы летим в Шарм с 11-24, через Тезтур. Лечу в 3-й раз. была и в апреле и в декабре. В декабре не было холодно, очень даже комфортно. в бассейнах вода была холодновата, но я плавала. Море вообще отличное, не вылезала. единственное что с ущало, так это сильные ветра. Но в апреле не знала куда деться от жары, просто выла 2 часа на пляже - аллес и до 4-х в отеле безвылазно. А зимой к 4-м солнце садиться, мы в сауну, пивко., потом легки сон, ужин и на всю ночь в наама в ХардРок или в Пашу, еще есть пара мест.Мона просто покурить кальян поболтать, правда в кофточках. Так что я ЗА отдых зимой)))) летим в Coral Beach Montaza Rotana Resort all inclusive. До этого отдыхала в центре в Нория и в coral Beach Tiran тоже сетевой отел Rotana resort. Так что надеемся на отличный отдых))) Чего и всем желаем)))
|
Цитата:
|
Цитата:
можно подумать вариант и на машине (с водителем) тоже катаются так, хотя с этим могут возникнуть трудности особенно при выезде из города, а может и пронесет. так что все это вполне решаемо. |
Well come в суровую русскую зиму:))
|
Я собираюсь везти ребенка 1 годик, по показаниям врачей, на море в Шарм Эль Шейх.
Но нужно там быть, не менее 3 недель. Есть ли горящие туры, на 18 или 21 день, может кто знает?? |
ОЛЯ - бывают... надо ловить...
|
Девы, а где правдоподобней прогноз погоды? а то гисметео - один, а на яндексе совсем другой, какому верить?
|
Возвращающимся оттуда ;)
|
Цитата:
не плохое оставил впечатление отель, 4 можно поставить:)) когда вы там советовали можно ещё ехать не дорого? январь-начало февраля? |
примерно так, до марта могут быть хорошие предложения
|
вот думаю. не слетать ли разок ещё..
|
Цитата:
|
Собираюсь 27 января в Хургаду в Али-Бабу, боюсь, конечно же, что замерзну, но отдохнуть хочется :support: Вот мне в голову мысли такие дурацкие лезут, думаю, раз там намного меньше народу отдыхает сейчас, чем в сезон, может там и разнообразий в еде будет мало, что им много готовить, если некого кормить :) или я не права ???:009:
|
А мы 13 января уже улетаем :0
как бы 2 дня ещё пережить,дождаться,чемоданы как ни странно собрали в этот раз :) заранее :) :) Гнездышко ;),а чё правда?незя на борту выпивать?Ну чуть,чуть :) :) :)В июле летали в Турцию,так разносили всем напитки... |
Мы только что 06.01 вернулись из Хургады.Отель Синдбад Аква Парк.
Будут вопросы - спрашивайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |