![]() |
смущает. а что делать?
|
мы не придём, так что нас можно исключить из списка :028: № 35
|
№ 11 в списках - исключите, пожалуйста
вообще, насколько я понимаю, кто-то писал, что прийти не сможет, а некоторые не писали, но идти передумали. Так что в реале будет мегньше народу, чем в списках |
Цитата:
|
И наше "под вопросом" определилось.
Можно исключить №41? :( |
Так ребята, мы под вопросом у нас сейчас 39., возможно как побочка от бронхомунала. Завтра будет видно. Так что мы пока под сомнением.
|
Даньку начало обсыпать ветрянкой, если я не ошибаюсь (уж слишком бодр и весел для больного ребенка). Добро пожаловать к нам, кто хочет заразиться - альтернативная елка в крапинку!
|
А когда обсыпан, уже не заразен. Раньше надо было звать:) Бодр и весел при ветрянке для РЕБЁНКА нормально. Это взрослые помирают...
|
Я сегодня покупаю к столу сок и воду. Привезти на елку не смогу. так как муж работает. Если кто-то сможет привезти все это на елку, напишите пож. мне ПС (мой муж сегодня или завтра) напитки Вам привезет
|
Ой, девочки, а кто на машине едет из нашего района? Не можете нас с Димкой "прихватить"? :008:
А то мы это........метро не очень хорошо переносим :008: |
Цитата:
|
Нас вычеркивайте №58 в списке.
|
Вода и соки у меня. Может быть, кто-то сможет забрать их у меня по дороге? Мы на Энгельса у Ланского.
|
Мы хотя и не в списке, но боимся морозов. У нас на холод риск пневмонии накладывается. Будем беречься.
Всем хорошей ёлки! |
Вычеркивайте нас № 32 - мы заболели. Всем хорошо повеселиться !!!
|
Цитата:
|
И нас вычеркивайте.
Только сопли немного, но заражать никого не хотим. Всем хорошо отметить! |
Убедительная просьба! Ответственные за стол и граждане из бутербродного и кулинарного цехов! Приезжайте пораньше!!!!!! Подготовительный период с 11 часов. Начало праздника в 12!
Встреча актеров со звукорежиссером в 11. Столы для пира будут стоять. Стол для личиков и стол для конкурса договорен, как и 2 стола для базарчика. Переставим так, как будет удобно. Не забудьте смазать в детском носу оксолиновой мазью, которая живет в холодильнике! Чесночок на грудь тож не лишнее. Простые меры, а пользы море. Если есть добровольцы забрать меня и Атю с барахлом, будет здорово. Еще нужно разложить по мешкам подарки. HELP!!!!! Михаэлла и Cosmo выпадают, очень нужна помощь! Я ухожу и буду дома поздно. Если что - моб. +7 911 950 0213 С 16 и до, наверное, 18:30 отключу - будем в театре. |
И нас вычеркивайте №23. Обидно (((((((((( Хорошей всем елки!!!!!!
|
Лена, у меня, наверное, получится Вас забрать, я после 18.30 позвоню!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |