![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
попросила вчера мужа купить мяска:001:
![]() |
Цитата:
|
![]() И кусочек :019: : ![]() |
ай немагу, ржу и не успокоится...если ы мне муж такую штуку приволок, я бы его этой ногой... вообще до 1 апреля еще далеко...
ну а серьезно, давайте поразмышляем, что можно из этого приготовить??? и так чтоб отходов как можно меньше!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не представляю такое увидить у себя дома! :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки, мальчики, может кто знает как енти туши правильно разделывать. это я будующее интересуюсь:)). хотя кто знает, может в следующий раз он мне четверть теленка принесет:073: |
присоединяюсь к просьбе рецептика киша:019:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За основу брала этот рецепт: Киш творожный с сыром Быстро и вкусно. Состав Тесто 225 гр муки 1/2 чайной ложки пекарского порошка 1 яйцо 100 гр сливочного масла соль Начинка 500 гр творожной массы /кварк/ 2 яйца 200 гр натертого сыра ("Гоуда") соль и перец Приготовление Перемешать муку, пекарский порошок и соль. Добавить яйцо, масло. Все хорошо вымешать. Тесто поставить в холодильник на 30 мин. Творожную массу размешать с яйцами и сыром, посолить и поперчить /по вкусу/. Тесто раскатать и выложить в форму. Сверху выложить начинку. Выпекать при температуре 180-200 С около 35 минут. Можно подавать с салатом из помидор. svem с кук-толка! :support: Мои комментарии: * Вместо масла брала "Пышку" :love: *Творога была только 1 пачка - "Пискаревского" поэтому добавила еще пачку "сыра домашнего - 4%" *Сыра твердого положила меньше - где-то 150 гр * Тесто мне было раскатывать лень, и в холодильник ставить некогда. :073: Поэтому просто размяла руками по форме и положила начинку. Получилось очень вкусно и сочно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,законспектировала
|
Вот наш сегодняшний ужин.Просто и вкусно :)
Нам понадобится: Морской окунь,мука,сок лимона,зеленушка или вегета,орехи (я делала с гркцким,можно миндаль или семя кунжута)растительное масло ,соль ,перец. ![]() Рыбу чистим,моем,делаем надрезы и натираем солью,перцем .Посыпаем измельчённым (не мелко) грецким орехом .Внутрь рыбки вегету и грецкий орех. Затем сбрызгиваем рыбу соком лимона и даём постоять (в холодильнике) После этого обваливаем в муке и жарим... ![]() ![]() Я люблю эту рыбку не с пылу-жару,а что бы остыла.Корочка тогда ммм...:),пальчики оближишь. ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :)) |
Цитата:
Зато можно однозначно сказать что это хрюшка, а не...эээ , ну вообщем чем пугают постоянно!! :support: Копытце... |
Вложений: 2
А у нас вареники с вишней. Не хотите попробовать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |