![]() |
Вложений: 1
:ded:Старенький, потрепаный жизнью (и мной:))) однокасетный магнитофончик. Играет, пишет, кое-чего ловит. ЗАБРАЛИ
Потери: Ручка-переноска покосилась (фото), антена отломана, но некоторые радиостанции ловит хорошо, корпус потерт. |
А можно нам в садик такой магнитафончик?
|
Вложений: 2
отдам 2 блузки роз - 50-52, черная 50-54
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут посмотрите, я в старом топике выкладывала фотку, но забыла сфотить накрывашку... но она есть если малыша одеть, как на улиц, то не замерзнет... мы свою дочь выносили.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна сменная обувь в школу для мальчика р.36-36,5, т.е. стелька 23-23,5 см. Желательно босоножки или что-нибудь не сильно закрытое - жарко в школе. На ДО никто ничего мне не предлагает.:( Может тут кто отзовется?
|
У меня так никто и не забрал вешалку.
Забирать у м.Пролетарская |
Отдаю ботиночки 20 размера, бортик для кроватки:
|
Цитата:
если не открывается, то посмотрите старый топик " Все, кто хочет отдать что-то даром, вам ТОЛЬКО СЮДА!", страница 219, там в моем сообщении прикреплена фота... я бы вам выслала фоту, да выкинула уже... а фотить заново долго... |
:)
|
Пылесос http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=318723 ЗАБРАЛИ
ребенок заиграл щелевую насадку, поэтому отдаю так. Заберите:091::091::091: |
отдам манеж,не новый с не большой дырочкой,но пригодный.пишите в личку
|
ОТДАЛА ОТЛОЖЕНО отдам: рожок Chicco 150 мл (можно и 180 наливать) + новая латексная соска 0+, обычный поток и рожок Avent 125 мл без соски. В личку. Терр-но м. П ионерская
|
Отдам соску №1 на бутылку Авент. Абсолютно новая.
|
Швейная машинка отдана в хорошие руки!!!:))
|
кому нужны сапожки девчачьи одни осенние р27,одни зимние р34-отдала
|
Приму в дар одежду и обувь с 3-6 лет для ДД
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |