![]() |
Цитата:
|
Девушки потдержите ,в Педиатричке назначили операцию по косоглазию! Меня почему то сомнения берут.......Посоветуйте врача оперирующего ,хорошого!!!!!!
|
Цитата:
|
Девочки, кто знает где сейчас Попова Наталья Александровна принимает (желательно с тел.)?
|
Цитата:
|
Моему старшему с 3 мес поставили смешанный астигматизм. Врач в поликлиннике говорила, что с 2-х лет будем носить очки, но их прописали только в 3,5 года. Сейчас у него тот же астигматизм и амблиопия ср. ст., он почти год носит очки (но только дома и в садике). Наблюдаемся на Моховой у Кудрицкой. В данный момент сдали документы в спецсадик №26 на Авангардной, ждем комиссию. Рассчитываем, что с сентября он туда пойдет. У младшего тоже есть проблемы, но пока незначительные, тоже астигматизм.
|
Цитата:
Спасибо!:flower: А в Рауф-са она еще принимает? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы оклюдеры носили только вне дома. Сейчас пока не носим ни очков ни оклюдеров... |
Цитата:
|
Цитата:
у какого остеопата лечитесь? мы тоже хотим сходить |
Цитата:
мы у нее наблюдаемся |
Цитата:
а у кого хотите проверить? мы тоже только у нее пока наблюдаемся. Но, возможно, сходила бы еще куда-то :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу Поповой. Я пошла к ней по совету воспитательницы из нашего спецсадика. У Воспитателя сын с рождения страдалглазной патологией. Она кучу врачей оббегала, пока наконец не попала к Поповой. У нее тоже по-каким-то причинам тянули до 7 класса школы - не хотела она ему операцию делать, что-то там выжидала, потом сделала, потом вторую, вроде сейчас все гораздо лучше, но еще лечится. Наша воспитатель даже слышать ни о каком другом враче не хочет. Наверно есть причины. Доверяю ее огромному опыту с ее сыном, а так же она 10 лет в нашем садике работает - постоянно общается с детьми у которых глазные проблемы.
|
Подскажите, пожалуйста! Нам только 5 месяцев. На осмотре у окулиста нам сказали, что у нас астегматизм и близорукость (небольшая -0,5 где-то). Но ничего нам не назначили, сказали, что может к году перерости - глаз вырастет и все станет на свои места! Или потом очки.
Но я боюсь потерять время! Когда вам ставили диагнозы, то говорили ли что-то подобное? Может павда так быть может? Переживаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |