![]() |
Цитата:
Сегодня мы , наученные на занятии, переиграли во все игрушки по -новому, рассматривая как мама по несколько раз крутит и вертит нужные части игрух и пытаясь повторять, а потом все сложили в коробку. Все таки намного полезнее один раз увидеть, чем сто раз услышать, а то все -таки раньше игрушечный хаос превалировал. Мне занятие оказалось полезным :). |
Девочки,здравствуйте! :support:
Я не надолго-у меня дети болеют-капризничают так,что я с ума скоро сойду!:041: Насчёт гостей: Я уже давно приглашаю всех в гости,но все такие скромные и никто не идёт!:love: И у меня есть хороший воспитатель-Женя!:))А мамы могут и совмещать-и с детьми играть и ля-ля-ля!:)) Моё личное мнение... Всё ушла. Буду вечером.:017: |
Цитата:
|
Цитата:
Ир, чё с развивалками-то делать бум, надо уже наверное куда-нить сунуться:073: |
Девочки вам не стыдно??? :wife: Аня,нук посмотри топик---кто ко мне в гости собирался,да так и не дошёл???:015: Лена,а тебя вообще мой муж в гости приглашал,а ты испугалась и выпрыгнула из машины!:)):)):)) Кто будет отпираться???:015::015::015:
|
Цитата:
и ничего я не выпрыгивала:004: отпираться не будем, ты так угрожающе дубинками размахиваешь:065: |
Цитата:
Девочки, скажите пжлста точный адрес РОНО, куда там идти и время приёма:091: И ещё разочек док-ты какие надо? Св-во о рожд, паспорт, почтовая карточка и форма-9, всё или я забыль что-то? Ир, ты тока в один сад записывалась? |
Поздравляем Богданчика с 8 месяцами!!!:flower::support::flower:
|
Цитата:
Адрес РОНО: Синявинская 8. Там на последний этаж по левой лестнице(кажется) вторая дверь справа. Там можно в справочном спросить куда идти.:) Документы все. Да я только в 84 записалась.:fifa: |
Девочки,а нашу Катю опять забанили ???
|
Да, Катерину опять баном наградили за что-то:))
А Синявинская 8 это же СОБЕС прально? И кста, что про развивалки молчим?:073: |
Цитата:
млин, Андрюха орет прямо матом, не знаю, что с ним:wife::wife::wife: |
сёдня ваще день какой-то не такой, мы утром с 4 до 6 не спали, ребёнок целый день сонный, к вечеру вообще разоралась, еле уложила:(
|
Ты хоть уложила, а у нас Ксеня-сна ни в одном глазу:005:!!! Никакой личной жизни!!!:041:
|
Не, мы слава Богу (тьфу трижды) ложимся байки нормально более менее, крайне редко капризим.
Ир, ты мну игнорируешь чтоль?:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девули, я тут озадачена. Хочу купить малявке валенки куома, но вот не знаю какой размер брать лучше, 22 (14 см по стельке) либо 23 (15,6 вроде по стельке) при нашей лапке в 13 см:016:
Боюсь и что большие будут, и что до зимы ещё лапа может вымахать, вот сижу и мучаюсь. Ещё решила наш новый комбез обменять на Лэсси Тек, а то я в магазе на него всё смотрела, мне как-то цвет мрачненьким показался, а тут увидела на ребёнке такой комбез и так он мне понравился, просто ужасть.:080: Ещё мы сёдня в садик записались, в очереди 1300 какие-то муж сказал, на всяк пожарный написали 2 сада, 47-2 (прям напротив дома) и 84. :080: В мае сказали ждать карточку |
Ань с садиком поздравляю!!!!!
А про валенки ничего сказать не могу....сама на зиму еще ничего не покупала, не знаю как наша ножка вырастет... хотя, если у Эрики сейчас ножка 13 см, может 14 уже к концу зимы маловаты будут...не жнаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |