Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

cat_weird 16-09-2007 20:47

упс :\ в табличке октябрят основной сейчас информация СТАРАЯ и многих нет! это потому, что новая информация у Анютки и была на оригинальном сайте, который сейчас лежит. Как Анютка появится, попрошу ее прислать мне последнюю версию таблички и выложу!

zcz 16-09-2007 20:48

Ну, моя шкода сегодня устроила... Я испекла пирог со сливами и яблоками пригласила соседей, сначала Вика всем в чашки положила сахар, поэтому все кто пьет без сахара были расстроены, а потом она вылила чайник только закипевший чайник на пол... была горячая лжа правда в ковролин все быстро впиталось, после того как пол осттыл Вика притащила тряпку и все его терла со словами "Мама глясь, Куля пол моит". как сушить теперь пол ума не приложу...

Кирли 16-09-2007 20:53

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6958708)
Ну, моя шкода сегодня устроила... Я испекла пирог со сливами и яблоками пригласила соседей, сначала Вика всем в чашки положила сахар, поэтому все кто пьет без сахара были расстроены, а потом она вылила чайник только закипевший чайник на пол... была горячая лжа правда в ковролин все быстро впиталось, после того как пол осттыл Вика притащила тряпку и все его терла со словами "Мама глясь, Куля пол моит". как сушить теперь пол ума не приложу...

Была подобная ситуация - мыла окна, а сынуля (ему тогда года 2 было) опрокинул тазик на ковер. Спасалась вот чем (ковер темный) - сначала все обложила газетками, походила по ним, потом тряпочку, опять походила. Когда ковер стал еле влажный, включила обогреватель и поставила недалеко от пятна. К утру все было сухо..

zcz 16-09-2007 20:54

Кирли спасибо за совет! буду сушить

Antigua 16-09-2007 20:55

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6958708)
а потом она вылила чайник только закипевший чайник на пол...
как сушить теперь пол ума не приложу...

Да слава богу, что не ошпарилась...
Я такое обычно феном сушила.

zcz 16-09-2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6958831)
Да слава богу, что не ошпарилась...
Я такое обычно феном сушила.

Да хорошо что не на ноги... вот у меня там такое болото что боюсь фен не поможет но я попробую. Спасибо.

киSSки 16-09-2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6958128)
Сегодня!!!!!!! Примерно в 2-3 часа дня родился первый октябренок!!!!!!!Урааааа!!!!! Мы родились!!!! Даниил Анреевич - вес 3900 вес, 49 см. рост.

УРА!!!!!
Абалдеть...:010: Наташа, я только не поняла - это ты родила или .... хто???
Блина, подробностей хочется!
Поздравляю! :support::flower::flower:

Танюлька 16-09-2007 21:28

Цитата:

Сегодня!!!!!!! Примерно в 2-3 часа дня родился первый октябренок!!!!!!!Урааааа!!!!! Мы родились!!!! Даниил Анреевич - вес 3900 вес, 49 см. рост.

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6959369)
УРА!!!!!
Поздравляю! :support::flower::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:

Подробности срочно! В студию! А то раззадорила только нас:)

Upsik 16-09-2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6957964)
А обменять никак? Они же запакованные продаются. Сказать типа так и было.

Да фиг-то с ним, с моим комодом, тут такое твориться, человеки рождаются! Уря!!!!!!!!!!!!!!:080:
Цитата:

Нателлочка!!!!!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Здоровья вам обоим, и надеюсь ты не очень вымотана и скоро посвятишь нас в подробности!
Искренне за тебя рада, ещё раз поздравляю первооткрывательницу сезона ОКТЯБРБШЕК!!!

Пыс.: как мы во время новую темку завели;)

РеДиСиНка 16-09-2007 21:38

Цитата:

Ура! Поздравляю! Начало положено!!!

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6958495)
Поздравляю!! :support:
Общественность жаждет подробностей!

ППКС
И волнуется!

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6959369)
УРА!!!!!

Очень хочется подробностей и понимания. Но если бы это родила Наташа, то наверное, она бы знала точное время???
Как все запутанно и волнительно...

Танюлька 16-09-2007 21:42

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6959647)
Очень хочется подробностей и понимания. Но если бы это родила Наташа, то наверное, она бы знала точное время???
Как все запутанно и волнительно...

Вот и я так думаю. Ну кто же все-таки родил? Хотя она пишет - "мы родились". Значит она все-таки

BonnyM 16-09-2007 21:42

Цитата:

Натэлла, поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми! :support:

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6958182)
Кто родился??? Как родился???
Я в шоке!

Ха-ха:) А ты, Катюш, утром меня в очередь поставить пыталась:))

Мы валялись весь день дома. Просто тупо валялись. Потом муж говорит: " О, у нас первый выходной день когда мы не потратили деньги". Ну в общем логично:)
Потом решили все же выйти прогуляться возле дома. Вышли, никуда не планировали идти, но я все равно поняла, что плакали наши деньги, сейчас обязательно нам что-то будет надо:) Гуляли...Начал дождь моросить, зашли в Рамстор в KFC крыльев поесть. Как отступление хочу поделиться ужасом творящимся в последние дни со мной: я перестала себя огрнаичивать во вредной еде. Я пью пиво, вино, пепси-колу и ем всякую гадость. Ну не много, но уж точно больше , чем за все время беременности.
Наелись этих острых приострых крыльев, проходим мимо магазина с техникой, муж говорит :" давай зайдем наушники посмотрим" (давно хотели купить безпроводные, но такие как он хотел не попадались). Зашли..и вот, лежит то что он хочет! Купили:) Домой вернулись с пустым кошельком!
Наш папа, видимо, себя подготовил к рождению ребенка по полной, будет теперь жить по принципу " никого не вижу, никого не слышу":))

Katarzyna 16-09-2007 21:57

Цитата:

Поздравляю!!!!!:flower::support::flower::support:: love: Какой класс!!! Ждем подробностей!

БИБИГОША 16-09-2007 21:59

Батюшки!Уже?!Поздравляю!!!!Ждем отчета с подробностями!!!

zcz 16-09-2007 22:03

Вот я себе приключения по жизни ищу. Купила ребенку нестадартное одеяло, побольше думала, на подольше хватит ну и подушку не стандартную и что вы думаете ни где нет послельного белья... Вот сижу крою, еще с дуру и кровать нестадартную заказала... Короче с беременным мозгом по магазинам ходить нельзя мне покрайне мере точно, все как то необдуманно...

BonnyM 16-09-2007 22:14

А я вот что подумала сейчас...правда не знаю как это дело организовать...Но может нам на сайте октябрюшечном какую-то колонку поздравительную открыть чтобы поздравления сохранились потом надолго? А то пока Натэллка из РД вернется, свои поздравления уже и не найдет:)

NatalkaV 16-09-2007 22:17

Девочки всем Привет!

:flower: :flower: :flower:Поздравляю всех с переездом в новый топик!!!! Все ближе и ближе мы приближаемся к своим малышам!!! :support: :support:

:support: Натэллу поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья мамочке и сынуле!!!! :support::flower::support:

zcz 16-09-2007 22:18

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6960316)
А я вот что подумала сейчас...правда не знаю как это дело организовать...Но может нам на сайте октябрюшечном какую-то колонку поздравительную открыть чтобы поздравления сохранились потом надолго? А то пока Натэллка из РД вернется, свои поздравления уже и не найдет:)

Идея хорошая, но как организовать?
Так еще раз поздравить можно!

cat_weird 16-09-2007 22:19

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6960316)

ты прикинь сколько там кодировать придется :((( не вариант...
единственное что, можно ставить ссылку на страницу, с которой поздравления начались?

Upsik 16-09-2007 22:21

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6960424)
единственное что, можно ставить ссылку на страницу, с которой поздравления начались?

точно, давайте хоть так!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.