![]() |
Цитата:
Только у нас пока такой период, что этот пазл будет по всей квартире разбросан. Причем, в самом прямом смысле. Она берет-и кидает все, что есть силы. А сила, надо сказать, не маленькая:)) Побережем пока. А то сейчас Новы Год-подарки один за одним, надо что-нибудь и на потом оставить:)) |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Крыса-существо умное, артистичное, хороший организатор. Надеюсь, что год сложится для всех удачно. Будут успехи, развитие хорошего, а все плохое сойдет на нет:) Счастья и удачи, остальное придет:) |
Девушки, здравствуйте! Кто ходит в Есод, подскажите, пожалуйста, исть ли там группы на наш возраст, 1г.2м? Куда можно позвонить, что-то я не могу координат найти...
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ! А сколько малышей в группе? может нам и рано в большую группу, вы вроде постарше?
|
Цитата:
|
У нас в группе 13 человек и это много. От 1.5 до 2 .2 лет.
|
Наша группа начинала заниматься когда деткам боло примерно как Вашему, 1и2, 1и3, если нужны координаты бросьте мне сообщение в личку, что бы я не забыла, сейчас их под рукой нет :)
|
Девочки, у меня такой вопрос: как вам сказки, которые нам в начале музыкальных занятий показывают? Что-то мне последнее время не очень... Меня бы больше устроили традиционные репки-колобки-теремки-снегурочки и т.п. Пусть бы по нескольку раз, но деткам интереснее смотреть ту сказку, которую они знают, как мне кажется. Помните, как в октябре "Колобка" показывали?
Как ваше мнение? |
Девушки, может кто в курсе, очень хотим на развивалки ходить, но с нашим режимом получается не раньше 16 дня, а что не смотрю, все занятия утром..
|
[quote=Kotya;10247837]Девушки, может кто в курсе, очень хотим на развивалки ходить, но с нашим режимом получается не раньше 16 дня, а что не смотрю, все занятия утром..[/quote
http://www.raduga-center.spb.ru/ там с 17-30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь знает что-нибудь про развивалку "Домик Гномика" на Кронверкской улице у Матвеевского садика?
Там на баннере у входа написано, что занятия чуть ли ни с рождения...:)) |
Девочки нам 1 год и 1 мес. хотим тоже на развивалки. но желательно после 16 часов. куда податься?
|
Девочки, а кто что думает по-поводу выезда нашей зеленой комнаты в апреле?
|
я бы с удовольствием,но наверное не смогу...
|
посмотрим на погоду :) хотелось бы выехать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |