![]() |
дык когда понадобится-он у тя совсем подругому выглядеть будет :)) там простые фотки без заморочек, просто на визу сделать.
|
Мы пойдем опять в тоже агенство, что и в прошлый раз делало. Делов на 5 минут, сдал, получил.
|
Юль а почем в агенстве? Мне сказали 95 с носа, чтот цифра в 35 мне нра больше чем 95
|
мы едем с вами! уря!
|
ну и КАРАЧО!!!! ЙОУ!
|
Цитата:
|
мы завтра фотиться идем-дочу мне в паспорт,может и до агентства доеду
|
:053::099:
|
Кому нужен ваучер от фиников, с подтверждением брони- высылайте паспортные данные и ФИО, через неделю будя гоово.
До 15 ноября нужно внести оставшуюся сумму залога. |
гыгыгы :))) ну что колхоз? я тут посчитала... все пять домиков упакованы. Получается 11 семей (22 взрослых+1) и 16 детей...если никого не забыла:065::073::014::010::017::support::080:
|
Итак:
домик 3101 (июляшек) 1.???активно предлагаем своим друзьям 2.Александра, доча Яночка и папа, по совместительству муж Юра домик 3102 (июляшек\июняшек и иже с ними) 4. Савчатина (Ольга\ДОррис), сынуля Вовуля и доча Туся (3 года) и папа, по совместительству муж БОрис 5. Анечка, дочка Леночка (6 лет) и муж, по совместительству папа Алексей (из Петрозаводска, наши родичи) домик 3103 (приблудных :)) ) 6. Семейство Скоробогатовых: 3 лапочки дочки от 8 до 12 лет :)) Папа Игорь, по совместительству муж Ирины. домик 3106 (июляшек) 7. Настя, доча Машулька и муж, по совместительству папа Денис 8. Олеся, сынуля Максимка и папа, по совместительству муж...Яков, он же Яша 9. Катя, сынуля Сережа 6 лет и Димасик (коротышка) и папа по совместительству муж....Саша, можно просто Александр :)) домик 3108 (июняшек) 10. Акварелька (Юля), доча Лиза и папа по совместительству муж Серега 11. Пимарик (Марина), доча Юля и папа по совместительству муж Антон 12. Ленуська (Лена), сынуля Сашуля, и муж по совместительству папа Серега ВЕСЕЛУХА!!! ТОВАРИСЧИИИИИ:080: |
Привет!
Нашего папу зовут Александр, можно просто Саша. А чего это наш Димочка - коротышка, мы уже 60 см :)):)):)) |
Цитата:
|
конечно коротышка :)) Мой, вон на скока дней твоего младше (гыгыгы) а тоже уже 60 :))
Просто все коротышки-это те, что июляшки ;) Александру, посто Саше:053: Акварелька, ага!!! и мы такие...на ГВ :014:коротышкам то тож надо отмечать:080::085: |
Значится назревают вопросы у народу... есть ли Ёлка (надо ли украшать), есть ли детская площадка (качельки там...горки)...про санки я помню. Что бум с Еллоу Пукке делать...??? Может папу какого снарядим ;)
Вы пишите вопросы, я потом задавать буду |
И развлекательную программу бум придумывать ?
|
конечно :) и меню новогоднее продумывать ;)
|
Да ещё у нас и детишек не мало более сознательного возраста ,чем наши коротышки :)) для них тоже надо что-то придумать... типа утренника :support:
И вообще что будем целую неделю делать :love: , кроме как НГ встретим. |
Оля, а кто это из Петрозаводска... родичи ? Познакомь.... Я тоже из г. П. Может знаю...
|
Совсем нетууу настроения!:041::041::041: такого я от мужа ваще не ожидала... то да, то нет... то едим, то не едим. Вы уж повеселитесь там без нас, хоть я и была в инициаторах всего этого мероприятия, ужо точно не едем. Как я не старалась...:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |