Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почему спит ребенок на руках у нищенки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=267363)

LaMa 13-04-2008 22:07

К сожалению по моему заявлению женщину задержать не удалось.
Я написала подробное объяснение увиденной мною ситуации. В прцессе беседы с сотрудником милиции прозвучала фраза: "Вот Вы одна такая сознательная и заявление у нас одно, а было бы штук 100..."

Уважаемые форумчане, есть предложение обратиться к В.Соловьеву и предложить обсуждение данного вопроса в программе "К барьеру". Ему можно написать здесь: http://forum.treli.ru/viewtopic.php?t=5400. Что скажете?

Норма Джин 13-04-2008 22:26

Обязательно, давайте обязательно, тема эта просто покоя не дает! Есть тут кто, кто грамотно может составить обращение? Давайте хоть с чего-нибудь начнем, не хочется, чтобы тема закрылась.

Lota 14-04-2008 04:02

Давайте, обязательно!
Тема такая, что мне все выходные тошно уже, как прочитала, я даже такого представить не могла!
А что особо грамотно текст составлять, можно ту статью и процитировать. Там вроде все достаточно грамотно описано.
НеТранжира, как Вы считаете? надо, наверное последние факты добавить? У Вас наиболее полная информация, я так понимаю сейчас по Питеру.

Только, правда в передаче "К барьеру" должно быть 2 стороны с противоположными взглядами, тут-то по-моему один взгляд... Может попробовать предложить в "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"?

LaMa 14-04-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Lota (Сообщение 12149851)
Только, правда в передаче "К барьеру" должно быть 2 стороны с противоположными взглядами, тут-то по-моему один взгляд... Может попробовать предложить в "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"?

Тут одна сторона, другая - та, которая подает, и лояльное законодательство.
Цель подобного действия - привлечение внимания общественности, Ликбез по действиям в подобных ситуациях, формирование общественного мнения и соответственно внесение поправок в законодательные акты
На фоне дела о педофилах может сработать
(Ничто не привлекает так внимание общественности, как противоположность взглядов)

PS. Сегодня на ст. м. Озерки "Рабочая" точка пуста!!! На станции сотрудники метрополитена и милицейский патруль! Сработала моя заявка. Реакция есть! И чем больше будет заявлений, тем действеннее будут меры.

НЕтранжира 14-04-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Lota (Сообщение 12149851)
НеТранжира, как Вы считаете? надо, наверное последние факты добавить? У Вас наиболее полная информация, я так понимаю сейчас по Питеру.

Смотря какую инфу Вы имеете в виду... информация по адресам по состоянию на конец 2007 года (собрана благодаря форумчанам)
информация по обращениям в различные инстанции, к журналистам-в газеты, на ТВ.. вся у меня - реакция у них очень вялая, никто не хочет освещать эту проблему...печатали пару статей.. делали один репортаж (который я так и не увидела) очень "скромно и зажато" был задан вопрос Губернатору в Диалоге с городом..

Девочки, Вы попробуйте обратиться в эти программы, может и правду повезет - и тема их заинтересует, хотя я за эти три года уже сомневаюсь...

ТАК ЧТО ЛИСТОВКИ И ОБРАЩЕНИЯ В МИЛИЦИЮ НА МЕСТАХ - ФОРЕВА!!!
(образцы листовки пришлю на эмайл)

Норма Джин 14-04-2008 15:37

Да уж, ну и государство у нас...Совсем видать плохо. До власти уже как до царей - просто не достучаться. Пока что-то не случиться ЭТАКОЕ, никто не зашевелится. В принципе предложить-то все равно можно, с нас не убудет.

Норма Джин 14-04-2008 16:12

Кстати, о предложении Соловьеву, подробнее посмотрела ссылку. Там можно просто предложить, или написать еще кучу комментариев надо, ссылки дать ит.д. не поняла...Там дискуссии каких-то полно...Просто я в этом вопросе совсем никак:( Знаю, что хочу чтобы этого не было и все, информацией совсем не владею.

BlondyLili 14-04-2008 16:50

Ужас, прочла и мурашки по коже... я обращала на это внимания, уже не один раз, только почему-то мне всегда казалось, что замученные они все, без кислорода, недостаток питания - вот и спят...

Lota 14-04-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от lawa (Сообщение 12166294)
Кстати, о предложении Соловьеву, подробнее посмотрела ссылку. Там можно просто предложить, или написать еще кучу комментариев надо, ссылки дать ит.д. не поняла...Там дискуссии каких-то полно...Просто я в этом вопросе совсем никак:( Знаю, что хочу чтобы этого не было и все, информацией совсем не владею.

Я, если честно по тому форуму тоже не очень поняла, Соловьев-то его смотрит, или это просто люди обсуждают.. Но можно попробовать написать, чем больше действий, тем лучше!
LaMa, lawa, кто напишет?
Если хотите, и я могу.

Lota 14-04-2008 18:58

Блин, хочется сказать всем, кто говорит "ничего не изменишь"!
Так если ничего не делать ,так точно не изменишь! Что за позиция у всех? А вы хоть раз пробовали? Хоть что-нибудь? Если бы все думала- я могу хоть что-то сделать, или попытаться, пусть зря, как вы думаете, изменилась бы наша жизнь? Девочки, извините за резкость, просто иногда я из-за этого менталитета начинаю ненавидеть эту страну и хочу свалить куда-нибудь. Брр... просто еще только что видео прислали в контакте про девушку, которая между вагонами метро упала, а тетки мимо прошли, а потом вернулись на труп посмотреть! Они-то видимо, тоже, даже крикнуть не могли, что ли?
Эх.. извините...

Норма Джин 14-04-2008 20:01

Да, я еще раз посмотрю вечерком и напишу, в виде просто предложения. И вы пишите. Чем больше-тем лучше, они же не знают, что мы сговорились:) Правда, мне тоже показалось, что Соловьев там не присутствует. Еще я про прививки напишу пожалуй.

Норма Джин 14-04-2008 20:47

Я создала тему для передачи К барьеру. Привела выдержки из статьи, ну и пару слов от себя. Не знаю, может еще что-то надо было. Подключайтесь, кто желает, добавьте.

ulex 14-04-2008 21:29

а ссылку не дадите, пожалуйста?

Норма Джин 14-04-2008 21:56

а ссылочка чуть выше в топиках, меня уже муж с компа гонит:)

Мама Кости 14-04-2008 22:15

http://www.vsoloviev.ru/contacts/
Надо написать сюда, лично Соловьеву, ИМХО.

Или сюда? http://www.ntv.ru/invitation/index.jsp
Есть, кто получше в этом понимает?

Норма Джин 14-04-2008 23:02

Странно, созданная мной тема так и не появилась, забраковали модераторы что ли ?:(

Земля в иллюминаторе 14-04-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Мама Кости (Сообщение 12179213)
http://www.vsoloviev.ru/contacts/
Надо написать сюда, лично Соловьеву, ИМХО.

Или сюда? http://www.ntv.ru/invitation/index.jsp
Есть, кто получше в этом понимает?

Написала лично Соловьеву...
Надеюсь, прочтет и сочтет важным... Все-таки, год семьи..

ФрекенСнорк 15-04-2008 09:57

Цитата:

Сообщение от MamaGrishi (Сообщение 6275781)
а чего жалеть, действовать надо!
Девочки уже писали на эту тему, был большой топик.
я записала телефон ГУВД в метро 251 6562. Нужно позвонить туда, представиться и рассказать.

Спасибо за подсказку! Буду знать как с этим посильно бороться. А бороться надо девочки, нет греха страшнее равнодушия!

ulex 15-04-2008 14:48

Дозвонилась я опять до этой женщины, она меня еле вспомнила (много народу к ней подходит ).
она сказала, что телефон Родительского моста ей давали. Я спросила - позвонила ли она?
Она ответила - "Да как-то нет что-то"...
Я спросила, что ей надо из вещей или продуктов.
Она сказала, что в принципе ничего не надо, разве что памперсы.
Я поинтересовалась возрастом ребенка - оказалось 1г. 8 мес...
Я говорю - а чего ж Вы в сад не отдаете. Она сказала, что не успели уже...
Вообщем мутотень какая-то. Видимо ей просто удобно таким образом просить денег, может есть какие-то причины, почему она не может устроиться на работу и ребенка в сад. Вообщем я оставила свой телефон. Попробую еще раз позвонить. Может все-таки если она устроит ребенка в садик - то все наладится. А если так и будет с ним ходить-просить в метро...то не дело это. вообще не понимаю что делать. с одной стороны влезать в чужую жизнь вроде как нельзя. А с другой стороны - таскать так ребенка в метро...

LaMa 15-04-2008 18:40

Слегка не по теме, но все равно стоит посмотреть (ИМХО)
"Купите мне жизнь" | 19 апреля 19:40
Новые руки Валере купил незнакомый олигарх, а новую жизнь для Аси прислали из Европы. Благотворительность. Кто сегодня живет по заветам Юрия Деточкина? И как мошенники наживаются на последней надежде? Подставные фонды и благотворители-аферисты.
И как зарабатывают на бедах родных детей?
Благое дело и неблаговидный бизнес — в фильме Катерины Гордеевой «Купите мне жизнь». «Профессия-репортер». В субботу в 19.40 на НТВ.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.