Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   похвастайтесь дачными участками))))(фотки) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=228345)

FIBI 20-07-2007 00:21

Ух какие маки красивые:love:

JASMINE 20-07-2007 01:21

Маки-то растут... А вот клены эти в Константиновском по 2 раза в сезон новые завозят. У нас не живут вообще.

Mask 20-07-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от MERI (Сообщение 6020116)
Mask
Красота!!!

Спасибо!:008:

Цитата:

Сообщение от JASMINE (Сообщение 6024857)
Маки-то растут... А вот клены эти в Константиновском по 2 раза в сезон новые завозят. У нас не живут вообще.

Цитата:

Сообщение от Tatyashka (Сообщение 6021076)
ну вот, а говорите все как в Питере, у нас сей чудный клен (моя несбыточная мечта) вымерзает напрочь. и ничего ты тут не поделаешь...
а сад у вас красивый

Девчата, я сама вокруг этого клена 3 года ходила и облизывалась, тем более что сад задумывала с восточными нотками и акцентами. В этом году решилась и сделала себе подарок на ДР (как раз распродажа была). Сама переживаю как зимовать будет. Специально брала низкорослый (не более 150 см высотой д.б.) потому как посадила его в огроменный горшок. По осени посмотрю - если зима будет обещать быть морозной, то на зимовку в тепличку поставлю.... Ну и в горшке, конечно, следить за ним легче будет.

А прошедшей зимой у меня даже седумы некоторые виды вымерзли:065:, снега не было почти, а морозы были. Некоторые из них очухались, видно какие-то из корешков таки сохранились. А некоторые - замену искать надо. Жалко, такие красивые были:(, один из них по форме розочку напоминал...

Mask 20-07-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 6022603)
У Вас все так чудесно получается... Это талант... Может к Вам за консультациямии обращаться можно?:) Что бы Вы изменили на нашем участке? Что у нас не так? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...228345&page=16

Спасибо за комплименты:008:. Про консультации - так ведь я любитель, походила по земле, посмотрела ее, почувствовала, сверилась со своими желаниями и ощущениями и... придумала.

У вас совершенно изумительный участок. Мне напоминает англиский стиль. И прудик очарователен. Очень красиво обсажен растениями и результат естественного происхождения:support:. А вам что-то не нравиться?

Цитата:

Сообщение от lesha
А это наша дача.Я со своей свекровью дружу и вот плоды нашей дружбы.

И садик это чувствует:073:. У вас маки интересной расцветки...вот бы семенами поменяться (мечтаааательно так):fifa:

Elvira 23-07-2007 09:10

Цитата:

Сообщение от Mask (Сообщение 6028535)
Спасибо за комплименты:008:. Про консультации - так ведь я любитель, походила по земле, посмотрела ее, почувствовала, сверилась со своими желаниями и ощущениями и... придумала.

У вас совершенно изумительный участок. Мне напоминает англиский стиль. И прудик очарователен. Очень красиво обсажен растениями и результат естественного происхождения:support:. А вам что-то не нравиться?

Уже привыкли к этому виду...хочется нового... но что-то не придумать ничего...

Taglo 23-07-2007 13:55

Mask, просто нет слов , одни эмоции. Мне так все понравилось, видно, что сделано все с большой любовью. У вас очень красиво:):). А в каком направлении ваша дача?

Niousha 23-07-2007 14:54

Вложений: 2
Вот и наш участок со своими "фишечками". Моя мама любит цветы, каждое лето большая клумба перед домом пестрит разными цветами, причем ассортимент цветов может за лето поменяться трижды.

Mask 06-08-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Taglo (Сообщение 6061332)
Mask, просто нет слов , одни эмоции. Мне так все понравилось, видно, что сделано все с большой любовью. У вас очень красиво:):). А в каком направлении ваша дача?

Этоне дача, это дом в котором мы дивем. Он в Норвегии, но как я писала ранее, на той же широте, что и Питер. Посему и климат практически не отличается, но зима может быть мягче...
Цитата:

Сообщение от Niousha (Сообщение 6062272)
Вот и наш участок со своими "фишечками". Моя мама любит цветы, каждое лето большая клумба перед домом пестрит разными цветами, причем ассортимент цветов может за лето поменяться трижды.

Красиииво:008:

Mask 06-08-2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Дядюшка Римус (Сообщение 5749303)
какие у вас красивые участки!
а никто не похвастается, как оборудовано место для очага?
я имею ввиду место для мангала-жаровни-барбекюшницы

В наш сад "дикость" и "натуральность" не впишуться. Потому мы строим сами место для гриля по своему проекту и дизайну:008:. В холодное или прохладное время его можно использовать как наружний камин:004:. И проект как раз в разгаре... Если хотите могу показывать процесс:fifa:

mama_ira 06-08-2007 23:22

супер! я тут тоже похожий топ завела ,ваш не видела, но я больше не про дачную красоту, а про загородную жизнь, поскольку живем за городом.
хочу вставить пару фоток нашего дома, но не дает больше 63 мб, а это 200 пиксел. посоветуйте, как вы вставляли фотки такого качества?

Mask 07-08-2007 00:29

Цитата:

Сообщение от mama_ira (Сообщение 6252967)
супер! я тут тоже похожий топ завела ,ваш не видела, но я больше не про дачную красоту, а про загородную жизнь, поскольку живем за городом.
хочу вставить пару фоток нашего дома, но не дает больше 63 мб, а это 200 пиксел. посоветуйте, как вы вставляли фотки такого качества?

можно положить их на хранение сюда и из 3-й строки скопировать ссылку и вставить в сообщение без всяких тэгов. Тогда в сообщении булет превьюшка (маленькая картинка) с надписью "увеличить2. А при тыркании на нее она откроется в новом окне в полном масштабе:008:. Причем помняться все загрузки (если не чистить кукисы - прописку сайта на компе для лучшейработы) и можно найти ранее положенное фото

ведро с ГЛАЗАМИ 07-08-2007 10:04

это наш участок

mama_ira 08-08-2007 02:12

пробую вставлять, не получается!
вот эту строчку как отредактировать, чтобы вставить

mama_ira 08-08-2007 02:16

получилось! только не так, как я хотела, а можно просто фотку и все ,как другие? без реклам, больших квадратов и кликаний?
а также не пойму ,как там список всех закаченных фоток увидеть?

mama_ira 08-08-2007 02:21

еще

К а ш т а н ч и К 08-08-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от OKSANATRO (Сообщение 5764627)
тоже вывешу

А что это за розовый куст? Как называется?Хочу не могу.....:091::091::091:

wilena 08-08-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от mama_ira (Сообщение 6270217)
еще

очень здорово.:080::080::080::080::080:

mama_ira 08-08-2007 18:37

:support:Приезжайте в гости!:support:

MVK 18-08-2007 01:28

нужен совет

Нахожусь под неизгладимым впечатлением от всего увиденного..
Хочу совет бывалых на тему того, что можно успеть сделать с участком в октябре: интерес представляет все что касается благоустройства участка и ланшафтных работ (живая изгородь, газон, клумбы и проч...) Дело в том что участок окажется в собственности именно с октября, а до этого подобной практики небыло, а хочется уже следующим летом пожинать плоды своих трудов..

Mask 19-08-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от MVK (Сообщение 6403617)
Нахожусь под неизгладимым впечатлением от всего увиденного..
Хочу совет бывалых на тему того, что можно успеть сделать с участком в октябре: интерес представляет все что касается благоустройства участка и ланшафтных работ (живая изгородь, газон, клумбы и проч...) Дело в том что участок окажется в собственности именно с октября, а до этого подобной практики небыло, а хочется уже следующим летом пожинать плоды своих трудов..

В сентябре можно луковичные высадить: тюльпаны, нарциссы, лилии и пр. А в феврале-марте семена на рассаду разных цветов (лучше сразу многолетники) и уже летом все будет цвести. Сейчас есть время продумать цветовые решения клумб и подобрать растениея т.о. чтоб они цвели сменяя др.др.. А заодно решить где будут клумбы. Наметить ваши изменения на участке. не поленитесь все это зарисовать/начертить на бумаге в масштабе - легче будет работать с планированием.:073: Удачи в ваших задумках!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.