![]() |
Ух какие маки красивые:love:
|
Маки-то растут... А вот клены эти в Константиновском по 2 раза в сезон новые завозят. У нас не живут вообще.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А прошедшей зимой у меня даже седумы некоторые виды вымерзли:065:, снега не было почти, а морозы были. Некоторые из них очухались, видно какие-то из корешков таки сохранились. А некоторые - замену искать надо. Жалко, такие красивые были:(, один из них по форме розочку напоминал... |
Цитата:
У вас совершенно изумительный участок. Мне напоминает англиский стиль. И прудик очарователен. Очень красиво обсажен растениями и результат естественного происхождения:support:. А вам что-то не нравиться? Цитата:
|
Цитата:
|
Mask, просто нет слов , одни эмоции. Мне так все понравилось, видно, что сделано все с большой любовью. У вас очень красиво:):). А в каком направлении ваша дача?
|
Вложений: 2
Вот и наш участок со своими "фишечками". Моя мама любит цветы, каждое лето большая клумба перед домом пестрит разными цветами, причем ассортимент цветов может за лето поменяться трижды.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
супер! я тут тоже похожий топ завела ,ваш не видела, но я больше не про дачную красоту, а про загородную жизнь, поскольку живем за городом.
хочу вставить пару фоток нашего дома, но не дает больше 63 мб, а это 200 пиксел. посоветуйте, как вы вставляли фотки такого качества? |
Цитата:
|
это наш участок
|
|
получилось! только не так, как я хотела, а можно просто фотку и все ,как другие? без реклам, больших квадратов и кликаний?
а также не пойму ,как там список всех закаченных фоток увидеть? |
|
Цитата:
|
|
:support:Приезжайте в гости!:support:
|
нужен совет
Нахожусь под неизгладимым впечатлением от всего увиденного..
Хочу совет бывалых на тему того, что можно успеть сделать с участком в октябре: интерес представляет все что касается благоустройства участка и ланшафтных работ (живая изгородь, газон, клумбы и проч...) Дело в том что участок окажется в собственности именно с октября, а до этого подобной практики небыло, а хочется уже следующим летом пожинать плоды своих трудов.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |