![]() |
На 9е согласны?
|
Цитата:
|
Цитата:
Встречаемся завтра в 11 ч |
жду завтра всех у входа в музей в 11-50. Как бы вас не пропустить:008:
|
Будут встречать :))
Всем удачно съездить!! :support: |
К сожалению, мы не сможем. Освобождаем места.
|
Мы създили! Только недавно приехали. Все было очень здорово! Мне и Валерке очень понравилось. Огромное спасибо Крокодильчику!
:flower::flower::flower::flower::flower: Нам здорово повезло с погодой:) |
Жалко что самого Крокодильчика не было:005:. Надеюсь муж вас отпустит. Свежий воздух и красивая природа не далеко от города. Ехать минут 20 от метро Ладожская 430 маршрутка или 530 от м. пл. Ленина
|
Хочу сказать большое спасибо Крокодильчику за организацию:flower::flower::flower: Нам поездка ооочень понравилась! Ребенок в восторге, погода отличная и отличное настроение!!! Ребенок остался в восторге от всего и игр и природы и особенно от экскурсии по усадьбе!!!! И даже наш малыш прослушал экскурсию по дому и потом надышавшись свежего воздуха спал как ангел !!!
Если есть желающие посмотреть малую долю фоток это можно сделать Фотки |
И от нас большое-большое спасибо! Нам все очень понравилось!
Единственное - для своей бесючки я сделала вывод - ей бы лучше было прослушать экскурсию до игр, потому что потом она устала и дослушать не смогла. |
Пожалуйста :flower:
Я очень рада, что вам понравилось, естествоиспытатели мои :)) По осени я с вами :support: на "Осенние посиделки" :fifa: И обязательно на Рождество. |
tananda какие отличные фотки! Все очень красивые :) и места очень красивые. И с погодой вам очень повезло.
|
Цитата:
|
Спасибо огромное,
мы все очень довольны. Чудесно провели время. |
Девочки, а расскажите пожалуйста поподробнее. Чего там было?
|
Цитата:
|
Давайте уточним: у всех ли 9е число нерабочий день? У меня и мужа, например, это рабочий день. Можно перенести поездку на 11 или 12 июня, потому что 10го в Приютино фестиваль.
|
Спасибо всем, кто посетил нашу усадьбу 03.06.07.:)
Замечательная сложилась группа: активные родители + воспитанные дети! Оказалось, что мы напрасно переживали по поводу младшего детского возраста - все ребята адекватно воспринимали наши незатейливые игры. Одно обидно - когда кукла Васютка угощала всех только что сваренным компотиком (а он специально делается специфическим - сладкая и соленая водичка), деткам, скорее всего, хотелось простой воды попить - ведь было очень жарко! А им подсунули какую-то гадость... По поводу 11 и 12 числа - понедельник и вторник в музее выходной. Планируйте поездку с учетом этого. Будем рады принимать еще одну группу с форума! |
А 10го вы нас не принимаете?
|
Если решите приехать 9 числа - необходимо как можно быстрее определиться со временем, чтобы сделать заказ на экскурсию в музее.
Да! Спасибо за фотки! Это первые фотографии с "Красной горки" - самим фотографировать не получается:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |